Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Risolvere gli errori di pubblicazione di LinkedIn

Questi sono gli errori di pubblicazione più comuni che riceviamo da LinkedIn, insieme ai consigli per risolverli.

Il pubblico di destinazione è troppo piccolo

Per indirizzare un post su LinkedIn su misura a un pubblico specifico, la Pagina deve avere almeno 300 follower che corrispondono a tutti i criteri di targeting selezionati. Il targeting si basa sui dati del profilo dei tuoi follower. Prova ad ampliare i parametri di targeting.

Se visualizzi questo errore in un post pianificato, significa che il pubblico di destinazione era troppo piccolo al momento della pubblicazione. Il numero di follower di Pagina, o le informazioni sul profilo di tali follower, potrebbe essere cambiato tra il momento in cui il post è stato creato e il momento in cui era stato programmato per la pubblicazione.