Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Promuovi un post della pagina LinkedIn

Puoi sponsorizzare un post di LinkedIn Page per aumentare il valore ed estendere la portata dei tuoi migliori contenuti LinkedIn Page. Puoi impostare obiettivi e scadenze per la promozione e indirizzare segmenti di pubblico specifici per ottimizzare la spesa pubblicitaria. Il tipo di piano Hootsuite determina la spesa per la promozione che è possibile amministrare (per ulteriori informazioni, vedere Come funzionano i budget promozionali? ).

Una volta che hai un account pubblicitario LinkedIn, puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Sponsorizza i post live esistenti in Hootsuite Promote (vai su Publisher, quindi seleziona Promuovi).
  • Sponsorizza un post pianificato in Hootsuite Planner o sponsorizza un post quando crei un nuovo post (per ulteriori informazioni, consulta Creare e promuovere un post).
  • Sponsor un post da un flusso di aggiornamenti aziendali LinkedIn.

Nota: i membri del piano Hootsuite Free possono sponsorizzare solo post da un flusso di aggiornamenti aziendali LinkedIn o da Promote in Hootsuite.

In questo articolo viene descritto come utilizzare HootsuitePromote per sponsorizzare post esistenti e dal vivo e per gestire i tuoi post sponsorizzati.

Prima di iniziare

Devi avere un annuncio LinkedIn (con un metodo di pagamento valido) associato a una delle tue Pagine per sponsorizzare un post. L'utente che connette la Pagina LinkedIn a Hootsuite deve disporre delle autorizzazioni per gli inserzionisti (ruolo Account Manager o Campaign Manager) per l'account pubblicitario in LinkedIn Campaign Manager.

I membri del piano Team, Business ed Enterprise nelle organizzazioni Hootsuite devono disporre delle autorizzazioni Avanzate o Personalizzate (Promuovi annunci o Gestisci account pubblicitari) per la Pagina LinkedIn per poter sponsorizzare i contenuti.

Promuovi il tuo post LinkedIn

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Seleziona LinkedIn.
  3. Seleziona Trova un post da sponsorizzare e selezionare un post esistente pubblicato da sponsorizzare. I post che contengono più immagini (caroselli) non possono essere sponsorizzati. Tieni presente che possono essere necessarie fino a due ore prima che le modifiche ai post vengano aggiornate in questo elenco.
  4. Seleziona la pagina LinkedIn e l'account pubblicitario da utilizzare per sponsorizzare il tuo post.
    • Se non vedi una Pagina LinkedIn connessa a Hootsuite, assicurati di disporre delle autorizzazioni per l'inserzionista per l'account pubblicitario in LinkedIn Campaign Manager. Se sei un membro del piano Team, Business o Enterprise, assicurati di disporre delle autorizzazioni di social network Avanzate o Personalizzate per la Pagina LinkedIn.
  5. Facoltativamente, seleziona Modifica nella sezione Obiettivo , quindi seleziona uno dei seguenti obiettivi pubblicitari per assegnare priorità a chi mostrare il tuo post sponsorizzato:
    • Engagement - Persone che sono suscettibili di interagire con il post (quelle che possono reagire, commentare o condividere).
    • Reach - Il numero massimo di persone nel tuo pubblico.
  6. Puoi scegliere di indirizzare un pubblico specifico per il tuo annuncio. Seleziona Modifica accanto a Pubblico per personalizzare il pubblico di destinazione definendo posizione, informazioni aziendali, dati demografici, formazione, esperienza lavorativa e interessi. Tieni d'occhio la portata potenziale del tuo pubblico mentre lo costruisci. Se il numero di potenziali membri del pubblico diventa troppo piccolo, è possibile rimuovere alcuni parametri del pubblico.
    esempio di dove trovare potenziali numeri di raggiungere

Suggerimento: un buon punto di partenza è quello di scegliere come target utilizzando Esperienza di lavoro, Funzione di lavoro e Seniority.

7. Seleziona Abilita LinkedIn Audience Network per creare audience utilizzando la funzione Audience Expansion di LinkedIn. Questa funzione espande il tuo pubblico ai membri di LinkedIn che condividono gli attributi con il tuo pubblico di destinazione. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo della guida di LinkedIn Expansion del pubblico - Panoramica.
  8. Imposta il budget e la durata del tempo in cui desideri pubblicare l'annuncio.
  9. Seleziona Salva impostazioni sponsor & continua.

Modifica le impostazioni del post promozione

Puoi gestire e modificare le tue promozioni per i post programmati in qualsiasi momento.

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Seleziona il tuo account pubblicitario e lo stato della campagna .
  3. In una qualsiasi delle tue promozioni, puoi effettuare le seguenti operazioni:
    • Selezionare Modifica nome per modificare il nome del post.
    • Impostare lo stato della promozione su Attivo o Inattivo .
    • Seleziona Opzioni per modificare o eliminare le impostazioni della promozione.

Puoi anche modificare le impostazioni della promozione da Hootsuite Planner (vai su Publisher, quindi seleziona Planner). Modifica un post, quindi seleziona Modifica accanto a Promuovi questo post .

Visualizzare le metriche per il post promosso

Puoi visualizzare le metriche per le tue promozioni (come raggiungere, spendere, Mi piace, condivisioni).

1. Andare a Publisher, quindi selezionare Promuovi.
  2. Seleziona il tuo account pubblicitario e lo stato della campagna .
  3. Seleziona Visualizza metriche per qualsiasi promozione.