Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Visualizza in anteprima un post

Quando crei o modifichi un post, Composer ne visualizza un'anteprima per ogni account social che hai selezionato. Mentre lavori, l'anteprima si aggiorna in tempo reale in modo che tu possa vedere cosa vedrà il tuo pubblico.

Compositore che mostra un'anteprima di un post popolato prima della pubblicazione

Link

Le anteprime sono quanto più accurate possibile, ma alcuni elementi vengono finalizzati dal social network solo in fase di pubblicazione. Ciò può comportare lievi differenze tra l'anteprima e il post finale.

Le anteprime dei link, ad esempio, vengono generate automaticamente, ma ogni social network estrae le informazioni di anteprima dei collegamenti in modo diverso dal sito Web del collegamento. Ciò significa che l'anteprima del link risultante per un determinato link potrebbe non essere la stessa su ogni social network. Comprendere i risultati dell'anteprima dei link su ogni social network.

Immagini

Le immagini possono anche essere pubblicate con risultati diversi a seconda del social network. Per maggiori dettagli, consultate Requisiti per i file di immagine.
Le dimensioni massime del file (5 MB e 3 MB per Twitter) e le proporzioni per Instagram (tra 1.91:1 e 4:5) sono gli unici requisiti per i file di immagine. Oltre a questi, i social network supportano il caricamento di immagini in un'ampia gamma di dimensioni e risoluzioni. Questo perché ogni social network applica i propri algoritmi di ottimizzazione alle immagini.

Le immagini sono ottimizzate per apparire al meglio su ogni piattaforma. I social network apportano modifiche per supportare al meglio quanto segue:

• Adattamento dello spazio assegnato.
  • Rendering dell'immagine in più dimensioni.
  • Visualizzazione ottimale su tutti i dispositivi e gli schermi.

I social network testano sempre nuovi metodi di ottimizzazione, tra cui ridimensionamento delle immagini, riformattazione, ridimensionamento e ritaglio. A causa di questa ottimizzazione automatica delle immagini, si consiglia di non posizionare alcun testo sovrapposto vicino ai bordi delle immagini.

Fare riferimento ai consigli per il caricamento delle immagini di ciascun social network se l'immagine viene pubblicata con regolazioni indesiderate:

Per ulteriori informazioni sulla modifica delle immagini, vedere Lavorare con le immagini.