Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Citare un utente o una pagina

Puoi menzionare pagine o utenti nei tuoi post durante la creazione di nuovi post o la modifica di post programmati o bozze. Le menzioni vengono visualizzate nel social network come collegamento ipertestuale all'utente o alla Pagina e l'utente o la Pagina citata riceve una notifica della menzione.

Puoi menzionare quanto segue nei post:

• Pagine Facebook (possono essere menzionate solo da altre pagine Facebook)
  • Pagine LinkedIn
  • Utenti di Twitter
  • Utenti Instagram (queste menzioni appaiono come testo normale in Hootsuite ma come link live quando pubblicati)

Facebook e LinkedIn non supportano le menzioni dei profili Facebook o dei profili LinkedIn in terze parti come Hootsuite.

Nota: le menzioni nei post inviati a più di un social network appaiono solo come menzioni con collegamenti ipertestuali nel social network applicabile. Negli altri social network, le menzioni appaiono come testo normale.

Menzione di un utente o di una pagina in un post

1. Quando si crea o si modifica un post, immettere @username nella casella Testo per menzionare l'utente o la pagina.
    • Twitter, Facebook e LinkedIn visualizzano un elenco di risultati. Selezionare l'utente o il nome della pagina dall'elenco.
      Una menzione di esempio immessa nella casella Testo, con un quadratino visualizzato nei risultati
      Per la risoluzione dei problemi relativi alla selezione delle pagine Facebook, consulta l'articolo della Guida di FacebookLa mia pagina non viene visualizzata nei risultati di ricerca di Facebook.
    • Per Instagram, inserisci @username esatto di un utente. Il @mention rimane in testo normale durante la composizione del post, ma il post pubblicato visualizza la menzione con collegamento ipertestuale.
  2. Completare la creazione o la modifica del post, quindi inviarlo, salvarlo o pianificarlo.