Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Citare un utente o una pagina

La menzione è un modo per invitare altri sui social a partecipare a una conversazione e può aiutare il tuo post a raggiungere il loro pubblico e il tuo. Puoi menzionare un utente o una Pagina in un post per fargli sapere che i tuoi contenuti potrebbero interessarli. Le menzioni pubblicate vengono visualizzate come collegamento ipertestuale al nome utente o alla pagina. L'utente o la Pagina menzionata riceve una notifica che li hai menzionati nel tuo post.

Puoi menzionare quanto segue nei post:

• Pagine Facebook (possono essere menzionate solo da altre pagine Facebook)
  • Pagine LinkedIn
  • Utenti di Twitter
  • Utenti Instagram (queste menzioni appaiono come testo normale in Hootsuite ma come link live quando pubblicati)

Facebook e LinkedIn non supportano le menzioni dei profili Facebook o dei profili LinkedIn in terze parti come Hootsuite.

Nota: le menzioni nei post inviati a più di un social network appaiono solo come menzioni con collegamenti ipertestuali nel social network applicabile. Negli altri social network, le menzioni appaiono come testo normale.

Menzione di un utente o di una pagina in un post

Se pubblicherai il tuo post su più di un social network ed è inclusa una menzione, la menzione deve essere personalizzata in ogni scheda del social network.

1. In Composer, inserisci @username nell'area Contenuto iniziale.
  2. Seleziona una scheda di social network, seleziona la menzione, quindi seleziona l'utente o il nome della pagina dall'elenco.
    Una menzione viene evidenziata in blu se collegata correttamente. Verrà visualizzato un avviso se una scheda contiene una menzione non collegata.
    Esempio di testo di un post in una scheda dei contenuti di un social network che mostra una menzione collegata con successo evidenziata in blu
  3. Nella scheda Instagram, inserisci l'esatto @username Instagram di un utente. Le menzioni di Instagram rimangono in testo normale fino alla pubblicazione del post.
  4. Completa la creazione del post, quindi invialo, salvalo o programmalo.

Per la risoluzione dei problemi relativi alla selezione delle pagine Facebook, consulta l'articolo della Guida di Facebook La mia pagina non viene visualizzata nei risultati di ricerca di Facebook.

Nota: la sovrascrittura delle personalizzazioni dalla scheda Contenuti iniziali ripristina la selezione delle menzioni. Dovrai personalizzare nuovamente le menzioni in funzione del social network.