Articolo aggiornato: 21 dicembre 2023

Citare un utente o una pagina

La menzione è un modo per invitare altri sui social a partecipare a una conversazione e può aiutare il tuo post a raggiungere il loro pubblico e il tuo. Puoi menzionare un utente o una Pagina in un post per fargli sapere che i tuoi contenuti potrebbero interessarli. Le menzioni pubblicate vengono visualizzate come collegamento ipertestuale al nome utente o alla pagina. L'utente o la Pagina menzionata riceve una notifica che li hai menzionati nel tuo post.

Chi o cosa può citare?

I social network applicano regole diverse per quanto riguarda le @menzioni. Dovrebbe notare che molti non supportano la menzione di nomi utente con caratteri speciali (come spazi, punti, trattini e talvolta caratteri accentati), o quelli che sono lunghi meno di tre caratteri. Ecco alcune informazioni specifiche:

• Facebook permette alle sue Pagine di essere taggate da altre Pagine di Facebook. Facebook non supporta il tagging dei profili Facebook in terze parti like Hootsuite.
  • LinkedIn le permette di menzionare le Pagine LinkedIn. Per i profili personali di LinkedIn, può menzionare solo i follower della Pagina su cui sta pubblicando e i profili in inglese-USA. Il profilo personale deve avere l'impostazione "Off-LinkedIn Visibility" in LinkedIn attivata.
  • Twitter supporta la menzione degli utenti. Per menzionare un utente in Twitter, digiti il suo @nome utente completo nel post. Si noti che queste menzioni appaiono come testo semplice in Hootsuite, ma come link in tempo reale quando vengono pubblicate.
  • Instagram supporta la menzione degli utenti. Si noti che queste menzioni appaiono come testo semplice in Hootsuite ma come link in tempo reale quando vengono pubblicate.
  • TikTok supporta la menzione degli utenti. Si noti che queste menzioni appaiono come testo semplice in Hootsuite ma come link in tempo reale quando vengono pubblicate.

Menzione di un utente o di una pagina in un post

Se pubblicherai il tuo post su più di un social network ed è inclusa una menzione, la menzione deve essere personalizzata in ogni scheda del social network.

1. In Composer, inserisci @username nell'area Contenuto iniziale.
  2. Selezioni una scheda del social network, selezioni il taggare e poi selezioni il nome dell'utente o della pagina dall'elenco. Le taggare su social network diversi da Instagram, Twitter e TikTok sono evidenziate in blu quando il collegamento è riuscito. Vedrà un avviso se qualche scheda contiene un taggare non collegato.
  3. Completa la creazione del post, quindi invialo, salvalo o programmalo.

Risoluzione dei problemi delle menzioni

Si assicuri di seguire le linee guida della sezione precedente - Chi o cosa può menzionare. Si noti che se modifica il contenuto iniziale dopo aver personalizzato le menzioni per social network, perderà queste personalizzazioni e dovrà rifarle nelle schede dei social network specifici.

Per risolvere i problemi di selezione delle pagine Facebook, consulti l'articolo di aiuto di Facebook La mia pagina non viene visualizzata nei risultati di ricerca di Facebook.