Articolo aggiornato: 1° novembre 2021

Attivare le notifiche di pubblicazione su Instagram

Utilizzare questo articolo per configurare la pubblicazione su Instagram tramite il flusso di lavoro di notifica mobile.

Questo flusso di lavoro invia il post o la storia preparati, inclusi tutti i file multimediali, all'app Hootsuite sul tuo dispositivo mobile per la pubblicazione tramite l'app Instagram. Devi abilitare le notifiche push nell'app Hootsuite e nelle impostazioni del dispositivo per ricevere i promemoria delle notifiche quando i tuoi post e le tue storie sono pronti per essere pubblicati.

Instagram richiede profili personali e creatori per utilizzare questo flusso di lavoro di pubblicazione per tutti i post e le storie. I profili aziendali devono utilizzare questo flusso di lavoro per storie e post con più immagini o video (caroselli). Per ulteriori informazioni, consulta Creare un post su Instagram.

Prima di iniziare

Assicurati di avere le ultime versioni di Instagram e Hootsuite installate sul tuo dispositivo mobile.

Scarica su Google PlayScarica dall'App Store

Abilita notifiche push

1. Apri l'app Hootsuite sul dispositivo mobile.
  2. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  3. Selezionare la scheda Impostazioni , quindi selezionare Notificare .
    La scheda Impostazioni selezionata nella sezione Gestisci account dell'app mobile Hootsuite
  4. Seleziona il tuo profilo Instagram connesso.
  5. Attiva tutte le notifiche di Instagram.
    Attiva/disattiva la notifica Instagram per iOS e Android
  6. Se applicabile, seleziona Indietro e ripeti i passaggi 4 e 5 per ogni profilo Instagram su cui desideri pubblicare.
  7. Se le autorizzazioni di notifica per l'app Hootsuite non sono abilitate nelle impostazioni del tuo dispositivo mobile, segui le istruzioni per attivarle.

I membri del piano Team, Business ed Enterprise in un'organizzazione Hootsuite devono completare questi passaggi per pubblicare post sul profilo Instagram di un'organizzazione dal proprio dispositivo mobile. Tutti i dispositivi mobili configurati per ricevere notifiche di pubblicazione per un profilo Instagram riceveranno le notifiche. Per ulteriori informazioni, consulta Completare la pubblicazione tramite notifica mobile.

Importante: le notifiche vengono disattivate quando esci dalle appHootsuite e Instagram . Assicurati di avere sempre effettuato l'accesso a entrambe le app.