Articolo aggiornato: 2 dicembre 2021

Creare una storia su Instagram

Con lo strumento di composizione storie di Instagram, puoi gestire l'intero piano di marketing digitale in un unico punto. Prepara e pianifica la tua storia in anticipo, quindi visualizzala insieme agli altri post programmati in Publisher .

Per pubblicare le storie di Instagram, usa il flusso di lavoro di notifica per dispositivi mobili. Tu o un membro del team riceverete una notifica push all'app per dispositivi mobili Hootsuite . Hootsuite invia la tua storia preparata, inclusi tutti i file multimediali, al tuo dispositivo mobile per poter pubblicare tramite l'app Instagram.

Il completamento del flusso di lavoro in Instagram ti consente di mantenere il pieno controllo sull'aspetto della tua storia con l'accesso agli ultimi tipi di adesivi Instagram e la possibilità di aggiungere tocchi finali come filtri e tag.

Nota: Instagram richiede questo metodo di pubblicazione a tutti gli strumenti di terze parti, come Hootsuite.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano Gratuito. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Pubblicazione di storie su Instagram con Hootsuite

Guarda le best practice per ottimizzare la tua storia per suggerimenti per massimizzare la tua storia. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Prima di iniziare

Assicurati di aver già fatto quanto segue:

Creare una storia su Instagram

1. Scegliere Crea nuovo post, quindi selezionare Storia di Instagram.
    Un cursore che punta a Crea nuovo post, aprendo il menu del compositore
  2. Seleziona Seleziona un account social, quindi seleziona il tuo profilo Instagram.
  3. Seleziona l'opzione per selezionare i file da caricare e allega fino a 10 immagini o video alla tua storia.
    Puoi anche selezionare Apri libreria multimediale per aggiungere immagini stock gratuite o altre risorse e immagini dalle app di libreria multimediale. I membri dei piani Business ed Enterprise possono accedere alle immagini dalle proprie raccolte di contenuti per mantenere on-brand i contenuti delle storie.

Nota: la dimensione massima consentita per i file immagine è di 5 MB e la lunghezza massima dei video è di 60 secondi.

4. Facoltativamente, selezionare Modifica immagine sotto ogni immagine per apportare modifiche, ad esempio regolare le proporzioni o aggiungere testo o adesivi. Puoi anche modificare le tue immagini in un secondo momento utilizzando l'app Instagram. Consultate Lavorare con le immagini.
  5. Rivedi la tua storia utilizzando l'anteprima a destra. Puoi spostare le tue risorse nell'elenco a sinistra per riordinarle.

Nota: le anteprime riproducibili non sono supportate per i file.mov nel compositore.

6. Nella casella di testo Appunti, inserisci il testo e i link per la tua storia. Il testo degli Appunti viene inviato al tuo dispositivo con la notifica push e copiato negli appunti del dispositivo. Quando aggiungi i tuoi ultimi ritocchi su Instagram, puoi incollare le didascalie e creare adesivi per link.
  7. Seleziona Aggiungi accanto a Note per l'autore per inserire indicazioni o istruzioni per la persona che pubblicherà la storia su Instagram.
  8. Selezionare Registra ora oppure fare clic su Pianificazione successiva , selezionare una data e un'ora, quindi fare clic su Fine , quindi Programmazione . Puoi anche salvare la tua storia come bozza.

Se ricevi l'errore, "il tuo account Instagram richiede un dispositivo associato," significa che nessuna notifica push è abilitata nell'app Hootsuite per l'account Instagram a cui stai inviando contenuti. Attivare le notifiche, quindi riprovare.

Pubblicare una storia su Instagram

Quando è il momento di pubblicare (immediatamente o all'ora pianificata), tutti i dispositivi configurati per ricevere notifiche di pubblicazione per quel profilo Instagram ricevono una notifica. Per ulteriori informazioni, consulta Attivare le notifiche di pubblicazione su Instagram.

Dalla notifica, qualsiasi membro del team con autorizzazioni di pubblicazione Hootsuite e credenziali di accesso per il profilo Instagram può pubblicare la storia in Instagram.

1. Per aprire la notifica nell'app per dispositivi mobili Hootsuite, vai su Streams, quindi seleziona Notifiche.
  2. Seleziona Pubblica su Instagram nella nuova notifica di pubblicazione. Se nella storia sono state incluse delle note per l'autore, puoi visualizzarle all'apertura della notifica.
  3. Seleziona Apri per pubblicare su Instagram. Il testo della didascalia e i link vengono copiati negli appunti e si apre l'app Instagram.

Importante: Hootsuite non rileva quale profilo Instagram è connesso alla tua app Instagram. Se utilizzi più di un account Instagram, assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Instagram con lo stesso profilo selezionato in Hootsuite, in modo da pubblicare la storia nell'account corretto.

4. Nell'app Instagram, seleziona La tua storia.
  5. Seleziona l'immagine del rullino fotografico per aprire le risorse del brano salvate sul dispositivo.
    • Se la storia contiene più di una risorsa, seleziona l'opzione multipla in modo da poterle selezionare tutte e quindi seleziona Avanti .
  6. Per inserire il testo copiato dagli appunti, seleziona l'opzione del testo, tocca e tieni premuto, rilascia, quindi seleziona Incolla.
  7. Aggiungi i tuoi ultimi ritocchi alla tua storia utilizzando effetti di Instagram, adesivi, strumenti di disegno e testo, quindi seleziona Avanti.
  8. Condividi la tua storia.

Guarda Creare la creatività con le funzioni di editing per suggerimenti per far risaltare la tua storia. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

Se più membri del team ricevono notifiche di pubblicazione per lo stesso profilo Instagram, l'elenco Notifiche indica se una notifica è già stata aperta da un membro del team.

Una notifica di pubblicazione su Instagram, che mostra che un membro del team l'ha già aperta

Aperto da (nome) indica che la storia è già stata aperta nell'app di Instagram. Puoi aprire la notifica, selezionare Aperto da (nome), quindi contrassegnare il post come non aperto o aprirlo di nuovo.

Le opzioni per Contrassegna come non aperto o Apri di nuovo in una notifica di pubblicazione