Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Creare una storia su Instagram

Con il compositore di storie di Instagram, puoi gestire l'intero piano di marketing digitale in un'unica posizione. Prepara e pianifichi la tua storia in anticipo e visualizzala insieme agli altri post programmati nella scheda Pianificazione di Publisher .

Per pubblicare le storie di Instagram, usa il flusso di lavoro di notifica per dispositivi mobili. Tu o un membro del team riceverete una notifica push all'app per dispositivi mobili Hootsuite . Hootsuite invia la tua storia preparata, inclusi tutti i file multimediali, al tuo dispositivo mobile per poter pubblicare tramite l'app Instagram.

Completando il flusso di lavoro in Instagram, puoi mantenere il pieno controllo sull'aspetto della tua storia con l'accesso agli ultimi tipi di adesivi presenti su Instagram e la possibilità di aggiungere tocchi finali come filtri e tag.

Nota: questo metodo di pubblicazione è una limitazione di Instagram per tutti gli strumenti di terze parti come Hootsuite.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano Gratuito. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Guarda le best practice per ottimizzare la tua storia per suggerimenti per massimizzare la tua storia. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Prima di iniziare

Assicurati di aver già fatto quanto segue:

Creare una storia su Instagram

1. Scegliere Crea nuovo post, quindi selezionare Storia di Instagram.
    Un cursore che punta a Crea nuovo post, aprendo il menu del compositore
  2. Seleziona Seleziona un account social, quindi seleziona il tuo profilo Instagram.
  3. Seleziona i file da caricare per allegare fino a 10 immagini o video alla tua storia.
    Puoi anche selezionare Apri libreria multimediale per aggiungere immagini stock gratuite o altre risorse immagine dalle app della libreria multimediale. I membri del piano aziendale e aziendale possono accedere alle immagini dalle loro librerie di contenuti per mantenere i contenuti della storia sul marchio.

Nota: la dimensione massima consentita per i file immagine è di 5 MB e la lunghezza massima dei video è di 60 secondi.

4. Facoltativamente, selezionare Modifica immagine sotto ogni immagine per apportare modifiche, ad esempio regolare le proporzioni o aggiungere testo o adesivi. Puoi anche modificare le tue immagini in un secondo momento utilizzando l'app Instagram. Consultate Lavorare con le immagini.
  5. Rivedi la tua storia utilizzando l'anteprima a destra. Puoi spostare le tue risorse nell'elenco a sinistra per riordinarle.

Nota: le anteprime riproducibili non sono supportate per i file.mov nel compositore.

6. Nella casella di testo Appunti immettere testo e collegamenti per il brano. Il testo degli Appunti viene inviato al dispositivo con la notifica push e copiato negli appunti del dispositivo. Quando aggiungi i tuoi tocchi finali in Instagram, avrai un facile accesso per incollare le didascalie e creare collegamenti di scorrimento verso l'alto.

Nota: per accedere alla funzione Swipe Up Link, il tuo account Instagram deve essere verificato o essere un account aziendale con almeno 10.000 follower.

7. Seleziona Aggiungi accanto a Note per l'editore per inserire ulteriori indicazioni o istruzioni alla persona che pubblicherà la storia su Instagram.
  8. Selezionare Registra ora oppure fare clic su Pianificazione successiva , selezionare una data e un'ora, quindi fare clic su Fine , quindi Programmazione . Puoi anche salvare la tua storia come bozza.

Se ricevi l'errore, "il tuo account Instagram richiede un dispositivo associato," significa che nessuna notifica push è abilitata nell'app Hootsuite per l'account Instagram a cui stai inviando contenuti. Attivare le notifiche, quindi riprovare.

Pubblicare una storia su Instagram

Quando è il momento di pubblicare (immediatamente o all'ora pianificata), tutti i dispositivi configurati per ricevere notifiche di pubblicazione per quel profilo Instagram ricevono una notifica. Per ulteriori informazioni, vedere Attivare le notifiche di pubblicazione di Instagram .

Dalla notifica, qualsiasi membro del team con autorizzazioni di pubblicazione Hootsuite e credenziali di accesso per il profilo Instagram può pubblicare la storia in Instagram.

1. Per aprire la notifica nell'app per dispositivi mobili Hootsuite, vai su Streams, quindi seleziona Notifiche.
  2. Seleziona la nuova notifica di pubblicazione.
  3. Seleziona Apri in Instagram. Il testo e i collegamenti della didascalia vengono copiati negli Appunti e si apre l'app Instagram.

Importante: Hootsuite non rileva quale profilo Instagram è connesso all'app Instagram. Se pubblichi su più di un account Instagram, assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Instagram con lo stesso profilo selezionato in Hootsuite, in modo da pubblicare il brano nell'account corretto.

4. Nell'app Instagram, seleziona La tua storia.
  5. Seleziona l'immagine del rullino fotografico per aprire le risorse del brano salvate sul dispositivo.
    • Se la storia contiene più di una risorsa, seleziona l'opzione multipla in modo da poterle selezionare tutte e quindi seleziona Avanti .
  6. Per inserire il testo copiato dagli appunti, seleziona l'opzione per il testo, tieni premuto e rilascia, quindi seleziona Incolla.
  7. Aggiungi i tuoi ultimi ritocchi alla tua storia utilizzando effetti di Instagram, adesivi, strumenti di disegno e testo, quindi seleziona Avanti.
  8. Condividi la tua storia.

Guarda Ottenere la creatività con le funzioni di modifica per suggerimenti per rendere la tua storia risaltare.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Se più membri del team ricevono notifiche di pubblicazione per un profilo Instagram, puoi selezionare una notifica per verificare se è già stata azionata. Apri in Instagram cambierà inAperto da (nome) se la storia è già stata aperta nell'app Instagram. È possibile selezionare Aperto da (nome) per contrassegnare il post come non aperto o riaprirlo.