Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Crea un post su Instagram

Con Hootsuitepuoi creare, pubblicare e gestire i tuoi contenuti Instagram. Dopo aver creato un post, il modo in cui lo pubblichi su Instagram dipende dal tipo di profilo e da ciò che stai pubblicando.

Profili aziendali di Instagram:

• Post contenenti una singola immagine o video - Puoi pubblicarli direttamente su Instagram purché il tuo profilo aziendale sia collegato a una Pagina Facebook. Per ulteriori dettagli, vedere Aggiungere un account Instagram.
  • Post contenenti più immagini o video (carosels) - È necessario pubblicarli tramite notifica mobile. Si tratta di un processo di pubblicazione manuale che utilizza il tuo dispositivo mobile. Per informazioni su come funziona, vedere Termina la pubblicazione tramite notifica mobile.

Profili personali e creatori di Instagram: Instagram richiede di pubblicare tutti i post tramite notifica mobile. Si tratta di un processo di pubblicazione manuale che utilizza il tuo dispositivo mobile.

Vedere anche Creare una storia di Instagram.

Guarda come scattare foto di Instagram sul tuo telefono per suggerimenti sulla composizione e le best practice per la condivisione di contenuti su Instagram per un'ottima guida sulla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Prima di iniziare

Assicurati di aver già aggiunto un account Instagram a Hootsuite. Per informazioni su come, vedere Aggiungere un account Instagram.

Crea un post su Instagram

Per iniziare, seleziona Crea nuovo post. Segui quindi i passaggi numerati in questo esempio per creare il tuo post.

Un post di esempio su Instagram nel compositore con numeri corrispondenti ai seguenti passaggi

1. In Pubblicasu, seleziona un profilo Instagram o digita una parola chiave per cercare un profilo Instagram.
  2. Nell'area Testo , inserisci la didascalia del tuo post, inclusi fino a 30 hashtag. (Per le best practice degli hashtag, consulta la nostra guida all'hashtag di Instagram.) Per menzionare qualcuno, inserisci @ seguito dal nome utente esatto. Le menzioni rimangono in testo normale fino alla pubblicazione del post. Per ulteriori informazioni, consultate Menzione di un utente o di una pagina.

Suggerimento: per mantenere la spaziatura dei paragrafi quando il post viene pubblicato, rimuovere gli spazi alla fine di ogni riga. Questi possono essere visualizzati spesso se copiate e incollate testo nell'area Testo .

Nota: i link nelle didascalie di Instagram vengono visualizzati solo come testo, quindi se includi un link nel tuo post, non vedrai un'anteprima del link nell'anteprima del tuo post.

3. Sopra l'area Testo , il conteggio dei caratteri viene aggiornato mentre digiti. Instagram consente un massimo di 2.200 caratteri per post.
  4. Sotto il Testo , selezionare la faccina sorridente per aggiungere emoji (vedi anche Aggiungi emoji più inclusivo ).
  5. Nell'area Media , aggiungi fino a 10 immagini o video al tuo post.
    Opzioni di caricamento multimediale
    • Trascinare e rilasciare i file dal computer nell'area Media .
    • Seleziona il link per selezionare i file da caricare .
    • Selezionare Apri libreria multimediale, quindi selezionare Immagini gratuitedall'elenco. Selezionare un file multimediale, quindi selezionare Chiudi libreria multimediale.
      Note:
      • La dimensione massima del file per le immagini è di 5 MB e la durata massima del video è di 60 secondi.
      • La pubblicazione diretta su Instagram richiede che la tua foto abbia un rapporto di aspetto compreso tra 1. 91:1 e 4:5. Utilizzare le opzioni di ritaglio quadrato, orizzontale o verticale specifiche di Instagram nell'editor di immagini per ridimensionare l'immagine in modo appropriato.
      • Hootsuite non supporta la pubblicazione di video IGTV.

Per ulteriori informazioni sui requisiti dei file multimediali e sulla modifica delle immagini, vedere Requisiti dei file immagine e Lavorare con i video .

6. Per modificare un'immagine, aggiungere filtri o apportare altre regolazioni, selezionare Modifica immagine. Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo dell'editor di immagini, consultate Lavorare con le immagini.
  7. Se il tuo post contiene più immagini o video, deve essere pubblicato tramite notifica mobile. Puoi selezionare Aggiungi accanto a Note affinché l'editore inserisca ulteriori indicazioni o istruzioni alla persona che pubblicherà il post su Instagram.

Opzioni avanzate per le organizzazioni aziendali e aziendali

Se l'organizzazione dispone di un piano Business o Enterprise , è possibile utilizzare le seguenti opzioni aggiuntive.

Specificare una campagna

Seleziona la tua organizzazione, quindi seleziona Seleziona campagna per associare il post a una campagna corrente o futura. Per ulteriori informazioni, consulta Creare e gestire campagne di contenuti.

Carica immagini dalla libreria di contenuti

Nell'area Media selezionare Apri libreria multimediale , quindi selezionare Immagini libreria contenuti dall'elenco per selezionare un'immagine dai file multimediali approvati.

Applicare un tag
  • Pubblicazione diretta di un singolo video - Seleziona Aggiungi accanto a Tag per applicare i tag ai tuoi post e analizzarne le prestazioni in Hootsuite Analytics. Seleziona i tag da aggiungere al post, quindi seleziona Applica. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungi tag per tenere traccia dei tuoi post in uscita.
  • Pubblicazione tramite notifica mobile - I tag non verranno applicati durante la pubblicazione. Applica tag ai tuoi post dal" flusso I "miei post dopo la pubblicazione.

Anteprima e pubblica il tuo post

Al termine della creazione del post, rivedilo nel riquadro di anteprima a destra per vedere come apparirà. Hootsuite ti avvisa di eventuali problemi relativi al tuo post. Per ulteriori informazioni, consulta Anteprima di un post.

Quando sei pronto, scegli il metodo di pubblicazione tra le seguenti opzioni:

• Pubblica direttamente su Instagram - Disponibile per i profili aziendali per i post con una singola immagine o video. Se non sei configurato per la pubblicazione diretta, Hootsuite ti chiede di farlo. Seleziona Pubblica ora o Pianificazione e il tuo post viene pubblicato direttamente da Hootsuite senza ulteriori passaggi.
    Seleziona per pubblicare il post direttamente su Instagram

Nota: Instagram limita i profili aziendali a 25 post in un periodo di 24 ore con pubblicazione diretta da Hootsuite (o qualsiasi altro editore di terze parti). Per pubblicare più di 25 post in 24 ore, puoi passare al flusso di lavoro di notifica mobile o andare su Instagram. Le storie e i post di notifica per dispositivi mobili non sono inclusi nel limite.

• Pubblica tramite notifica mobile:
    • Instagram richiede che i profili personali e creatori utilizzino questo metodo per tutti i post.
    • I profili aziendali devono utilizzare questo metodo per pubblicare post con più immagini o video (caroselli). È possibile scegliere questo metodo per qualsiasi post se si desidera aggiungere funzionalità di Instagram ad esso, come filtri o tagging.
    Se le notifiche push per il tuo account non sono configurate, Hootsuite ti chiede di farlo. Seleziona Pubblica ora o Pianificazione , quindi vedi Termina pubblicazione tramite notifica mobile per i passaggi finali.
    Selezionare il metodo di pubblicazione delle notifiche mobili

Se ricevi l'errore Il "tuo account Instagram richiede un dispositivo associato," significa che nessuno ha notifiche push abilitate nella propria app Hootsuite per l'account Instagram stanno inviando contenuti a. Attivare le notifiche di pubblicazione di Instagram, quindi riprovare.

Altre opzioni di pubblicazione

Se non sei pronto per pubblicare o programmare il tuo post, seleziona la freccia accanto a Pubblica ora, quindi seleziona Salva bozza. È possibile trovare le bozze nell'editore. Per ulteriori informazioni, consulta Lavorare con le bozze.

Se vuoi creare subito un altro post, puoi anche selezionare una delle seguenti opzioni:

• Pubblica e riutilizza gli account (oPianificare e riutilizzare gli account ) - Pubblica il tuo post corrente e iniziarne uno nuovo per gli stessi account social.
  • Pubblica e duplica (oPianificazione e duplicazione ) - Pubblica il tuo post corrente e conserva il suo contenuto per creare un nuovo post simile, con un ID post univoco.

Termina la pubblicazione tramite notifica mobile

Con il flusso di lavoro di pubblicazione delle notifiche per dispositivi mobili, riceverai una notifica push sulla tua app mobile Hootsuite quando è il momento di pubblicare il tuo post (immediatamente o all'orario programmato). Tutti i dispositivi mobili configurati per ricevere notifiche per quel profilo Instagram ne riceveranno uno. Per ulteriori informazioni, vedere Attivare le notifiche di pubblicazione di Instagram .

Hootsuite invia il tuo post preparato, inclusi tutti i file multimediali, al tuo dispositivo mobile per poter pubblicare tramite l'app Instagram.

Qualsiasi membro del team con le autorizzazioni di pubblicazione di Hootsuite e le credenziali di accesso di Instagram per il profilo può terminare la pubblicazione del post su Instagram dalla notifica.

1. Per aprire la notifica nell'app per dispositivi mobili Hootsuite, vai su Streams , quindi seleziona Notifiche .
  2. Selezionare la nuova notifica di pubblicazione. Se nel post sono state incluse note per l'editore, è possibile visualizzarle qui.
  3. Seleziona Apri in Instagram. Il testo della didascalia viene copiato negli Appunti e si apre l'app Instagram.

Importante: Hootsuite non rileva quale profilo Instagram è connesso all'app Instagram. Se pubblichi su più di un profilo Instagram, assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Instagram con lo stesso profilo selezionato in Hootsuite.

Se ricevi l'errore "Impossibile pubblicare su Instagram," controlla le autorizzazioni dell'app Hootsuite nelle impostazioni del dispositivo. Hootsuite deve accedere a Tutte le foto.
  4. Nell'app Instagram, seleziona Crea per creare un nuovo post. La prima foto o video salvata sul dispositivo è selezionata per impostazione predefinita. Se il tuo post contiene più immagini o video, tieni premuto una delle immagini nel rullino per selezionarle tutte.
  5. Selezionare Avanti per modificare, aggiungere filtri e apportare altre modifiche ai file multimediali, quindi selezionare Avanti .
  6. Selezionare Scrivi una didascalia, tieni premuto, quindi rilascia, seleziona Incollaper incollare nella didascalia, quindi seleziona OK.
    copia e incolla la didascalia dalla notifica mobile di Hootsuite all'app Instagram
  7. Facoltativamente, seleziona Aggiungi tag alle persone per taggare altri account Instagram nel tuo post e Aggiungi posizione per aggiungere una posizione.
  8. Seleziona Condividi per pubblicare il tuo post.

Se più membri del team ricevono notifiche di pubblicazione per un profilo Instagram, puoi selezionare una notifica per verificare se è già stata azionata. Apri in Instagram cambia inAperto da (nome) se il post è già stato aperto nell'app Instagram. Puoi selezionare Aperto da (nome) per contrassegnare il post come non aperto o per aprirlo di nuovo in Instagram.
Il pulsante Aperto da (nome) selezionato, che mostra ulteriori azioni