Articolo aggiornato: 28 settembre 2022

Crea un post su Instagram

Puoi creare e pubblicare post di Instagram da Composer. Il modo in cui pubblichi i tuoi post dipende dal tipo di profilo Instagram.

Profili Instagram Business: puoi pubblicare tutti i post direttamente su Instagram purché il tuo profilo sia collegato a una pagina Facebook. Per maggiori dettagli, consulta Aggiungere un account Instagram. Vuoi creare post su Instagram acquistabili? Consulta Tagga i prodotti nei tuoi post su Instagram.

Profili personali e creatori di Instagram: Instagram richiede di pubblicare tutti i post manualmente utilizzando il tuo dispositivo mobile. Per informazioni su come funziona, consulta Completare la pubblicazione tramite notifica mobile.

Consulta anche Creare una storia su Instagram o Creare una bobina Instagram.

Guarda le best practice per la condivisione di contenuti su Instagram per un'ottima guida alla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Video: pubblicazione su account Instagram con Hootsuite.

Prima di iniziare

Assicurati di aver già aggiunto un account Instagram a Hootsuite. Per informazioni su come, vedere Aggiungere un account Instagram.

Crea il tuo post

Per iniziare, seleziona Composer. Quindi segui i passaggi numerati in questo esempio per creare il tuo post.

Un esempio di post su Instagram in Composer.

1. In Pubblica su, seleziona un profilo Instagram su cui desideri pubblicare.
  2. Nell'area Contenuto, inserisci la didascalia del tuo post, inclusi fino a 30 hashtag ed emoji (per le best practice sugli hashtag, consulta la nostra guida agli hashtag di Instagram). Instagram non supporta gli URL. Il limite di caratteri per i sottotitoli di Instagram è di 2.200. Seleziona la faccina sorridente sotto l'area Contenuto per aggiungere emoji (consulta anche Aggiungere emoji più inclusive).

Per menzionare qualcuno, inserisci @ seguito dal suo nome utente esatto. Le menzioni rimangono in testo normale fino alla pubblicazione del post. Per ulteriori informazioni, consulta Menzionare un utente o una Pagina.

Suggerimento: per mantenere la spaziatura tra i paragrafi quando il post viene pubblicato, rimuovi gli spazi alla fine di ogni riga. Questi possono apparire spesso copiando e incollando del testo nell'area del contenuto.

3. Aggiungere fino a 10 immagini o video al suo post.
    Opzioni di caricamento multimediale
    • Trascina i file dal suo computer nell'area Contenuto.
    • Seleziona Carica file multimediali.
    • Seleziona Libreria multimediale, quindi seleziona Immagini gratuite dall'elenco. Seleziona un file multimediale, quindi seleziona Chiudi libreria multimediale.
      Note:
      • La dimensione massima del file per le immagini è di 5 MB e la durata massima del video è di 60 secondi.
      • La pubblicazione diretta su Instagram richiede che la tua foto abbia un rapporto di aspetto compreso tra 1, 91:1 e 4:5. Utilizza le opzioni di ritaglio quadrato, orizzontale o verticale specifiche di Instagram nell'editor di immagini per ridimensionare l'immagine.
      • L'anteprima del compositore per Instagram può ritagliare immagini di ritratti, ma il tuo post pubblicato includerà l'immagine completa.

Per ulteriori informazioni sui requisiti dei file multimediali, consulta Requisiti dei file di immagine e Lavorare con i video.

4. Per modificare un'immagine, aggiungere filtri o apportare altre regolazioni, punti alla miniatura dell'immagine e seleziona Modifica immagine. Per istruzioni dettagliate sull'uso dell'editor di immagini, consulta Lavorare con le immagini.
  5. Pubblicazione tramite notifica mobile: puoi selezionare Aggiungi accanto a Note per l'editore per inserire le istruzioni per la persona che pubblicherà il post su Instagram.

Opzioni avanzate

Ecco alcune altre cose che puoi fare con il tuo post:

Contrassegna i prodotti per rendere i tuoi post acquistabili
Promuovi un post

Se il tuo post contiene una singola immagine o un video, seleziona Promuovi questo post in Promozione per potenziare il tuo post su Instagram. Instagram non supporta il potenziamento per i post con più file multimediali. Per maggiori dettagli, consulta Potenziare un post su Instagram.

Specificare una campagna (organizzazioni aziendali e aziendali)

Seleziona Campagna per associare il tuo post a una delle campagne della tua organizzazione. Per saperne di più, consulta Creare e gestire campagne di contenuti.

Carica immagini dalla tua libreria di contenuti (organizzazioni aziendali e aziendali)

Nell'area Contenuto, seleziona Libreria multimediale, quindi seleziona Immagini della libreria di contenuti dall'elenco per selezionare un'immagine dai suoi file multimediali preapprovati.

Applicare un tag (organizzazioni aziendali e aziendali)

Seleziona Aggiungi accanto a Tag per applicare tag ai tuoi post e analizzarne le prestazioni in Hootsuite Analytics. Seleziona i tag da aggiungere al tuo post, quindi seleziona Aggiungi. Per saperne di più, consulta Aggiungere tag per tenere traccia dei post in uscita.

Importante: i tag non vengono applicati ai post pubblicati tramite notifiche mobili. Applica tag ai tuoi post dallo" stream I" miei post dopo la pubblicazione.

Anteprima e pubblica il tuo post

Quando hai finito di creare il tuo post, rivedilo nell'anteprima a destra per vedere come apparirà. Hootsuite ti avvisa di eventuali problemi con il tuo post. Quindi scegli il tuo metodo di pubblicazione tra le seguenti opzioni:

• Pubblica direttamente su Instagram
    Disponibile solo per i profili Instagram Business. Seleziona Pubblica ora o Pianifica per pubblicare il tuo post direttamente da Hootsuite.
    Pubblica direttamente evidenziata nell'interruttore di pubblicazione di Instagram.

Nota: Instagram limita i profili aziendali a 25 post o bobine in qualsiasi periodo di 24 ore consecutive quando si utilizza la pubblicazione diretta da Hootsuite (o da qualsiasi altro editore di terze parti). Per pubblicare più di 25 post in 24 ore, puoi passare alla pubblicazione tramite notifica mobile o andare su Instagram. Le storie e i post di notifica per dispositivi mobili non sono inclusi nel limite.

• Pubblica tramite notifica mobile
    Instagram richiede che i profili personali e creatori utilizzino questo metodo per tutti i post. I profili aziendali possono scegliere di pubblicare in questo modo per aggiungere tocchi finali su Instagram come filtri o tag.

Se le notifiche push per il tuo account non sono configurate, Hootsuite ti chiede di farlo. Seleziona Pubblica ora o Pianifica, quindi vai a Termina la pubblicazione tramite notifica mobile per i passaggi finali.
    Pubblica tramite notifica mobile evidenziata nell'interruttore di pubblicazione di Instagram.

Se ricevi l'errore Il" tuo account Instagram richiede un dispositivo associato," significa che nessuno ha abilitato le notifiche push nella propria app Hootsuite per l'account Instagram che hai stai inviando contenuti a. Abilita le notifiche di pubblicazione su Instagram, quindi riprova.
  • Se non sei pronto a pubblicare o pianificare il tuo post, seleziona la freccia accanto a Pubblica ora, quindi seleziona Salva bozza.

Suggerimento: trova e gestisce le sue bozze, i post pubblicati e i post programmati in Planner.

Se vuoi creare subito un altro post, puoi anche selezionare una delle seguenti opzioni:

• Pubblica e riutilizza gli account (oPianificare e riutilizzare gli account ) - Pubblica il tuo post corrente e iniziarne uno nuovo per gli stessi account social.
  • Pubblica e duplica (o Pianifica e duplica): pubblica il tuo post corrente e conserva il suo contenuto per creare un nuovo post simile con un ID messaggio univoco.

Termina la pubblicazione tramite notifica mobile

Con questo metodo di pubblicazione, ricevi una notifica push sulla tua app mobile Hootsuite quando è il momento di pubblicare il tuo post (immediatamente o all'ora pianificata). Tutti i dispositivi mobili configurati per ricevere notifiche per quel profilo Instagram ne riceveranno una. Consulta Abilitare le notifiche di pubblicazione su Instagram per maggiori informazioni.

Hootsuite invia i suoi post preparati, inclusi tutti i file multimediali, sul suo dispositivo mobile affinché Lei possa pubblicarli nell'app di Instagram. Assicurati che Instagram abbia l'autorizzazione ad accedere a Tutte le foto sul suo dispositivo. Il completamento del flusso di lavoro su Instagram Le dà la possibilità di aggiungere gli ultimi ritocchi al suo post, come filtri o taggare le persone nella foto.

Qualsiasi membro del team con autorizzazioni di pubblicazione Hootsuite e credenziali di accesso Instagram per il profilo può pubblicare il post su Instagram dalla notifica.

1. Per aprire la notifica nell'app mobile Hootsuite, vai su Streams , quindi seleziona Notifiche .
  2. Seleziona Pubblica su Instagram nella nuova notifica di pubblicazione. Se ci sono delle note per l'editore con il post, puoi vederle all'apertura della notifica.
  3. Seleziona Apri per pubblicare su Instagram. Il testo della didascalia viene copiato negli appunti del dispositivo e si apre l'app Instagram (incollerai la didascalia su Instagram al passaggio 6).

Importante: Hootsuite non rileva quale profilo Instagram è connesso all'app Instagram. Se pubblichi su più di un profilo Instagram, assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Instagram con lo stesso profilo selezionato in Hootsuite.

Se ricevi l'errore "Impossibile pubblicare su Instagram," controlla le autorizzazioni dell'app Hootsuite nelle impostazioni del dispositivo. Hootsuite deve accedere a Tutte le foto.
  4. Nell'app Instagram, seleziona Crea per creare un nuovo post. Per impostazione predefinita, viene selezionata la prima foto o il primo video salvati sul tuo dispositivo. Se il tuo post contiene più immagini o video (carosello), premi a lungo su una delle immagini per selezionarle tutte.
  5. Selezionare Avanti per modificare, aggiungere filtri e apportare altre modifiche ai file multimediali, quindi selezionare Avanti .
  6. Seleziona Scrivi una didascalia, premi a lungo nell'area del sottotitolo, seleziona Incolla per incollare la didascalia, quindi seleziona OK.
    L'opzione Incolla nell'area dei sottotitoli dell'app di Instagram.
  7. Facoltativamente, seleziona Aggiungi tag alle persone per taggare altri account Instagram nel tuo post e Aggiungi posizione per aggiungere una posizione.
  8. Seleziona Condividi per pubblicare il tuo post.

L'elenco Notifiche indica se una notifica è già stata aperta da un membro del team. Aperto da (nome) significa che il post è già stato aperto nell'app Instagram.

Una notifica di pubblicazione su Instagram, che mostra che un membro del team l'ha già aperta.

Puoi aprire la notifica, selezionare Aperto da (nome), quindi contrassegnare il post come non aperto o aprirlo di nuovo su Instagram.

Il pulsante Aperto da (nome) è selezionato, che mostra ulteriori azioni.