Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Creare un post su Facebook

Crea e pubblica post sulle tue Pagine Facebook. Per risparmiare tempo, puoi pubblicare su più account Facebook o social network contemporaneamente. Puoi scegliere di pubblicare subito i post, oppure programmarli in anticipo per un giorno e un'ora specifici.

Guarda le best practice per la condivisione di contenuti su Facebook per un'ottima guida sulla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Crea il tuo post

Hootsuite non è in grado di supportare la creazione di post o sondaggi su Evento.

1. Puoi iniziare il tuo post da Composer o la Pianificazione vista settimanale . Scopri di più sui post di Programmare in un calendario di contenuti.
  2. Seleziona l'account Facebook su cui like pubblicare.
    Per proteggere la privacy degli utenti, Facebook non consente di pubblicare sui profili personali da Hootsuite.
  3. Crei il suo post. Il limite di caratteri per Facebook è di 2.000 caratteri. Può utilizzare tutti i seguenti elementi nel suo post:
    • Link - Inserisca o incolli un link nel suo post per indirizzare il traffico verso il suo sito web, blog o prodotto. Può accorciare i suoi link in Hootsuite per un aspetto più ordinato e aggiungere parametri di monitoraggio per vedere quanto traffico web proviene da quei link. Scopra come accorciare e tracciare i link.
    • Menzioni di un utente o di una pagina - Inserisca @nomeutente nel suo post per invitare altri utenti sui social a partecipare alla conversazione e aiutare il suo post a raggiungere il loro pubblico oltre che il suo. Per saperne di più sulle menzioni.
    • Hashtag - Inserisca i suoi hashtag o selezioni i suggerimenti di hashtag dell'AI per trovare gli hashtag che funzionano con il testo e i media del suo post. Legga la nostra guida all'uso degli hashtag su tutti i network.
    • Emoji - Selezioni la faccina sorridente per aggiungere emoji.
  4. Per aggiungere una o più immagini, una GIF o un video al suo post, trascini i file dal suo computer nell'area Contenuto . Può anche progettare immagini con Canva (vedere Progettazione di immagini con Canva per assistenza), o aggiungere media da una libreria multimediale.

Pubblica il tuo post su Facebook

Quando hai finito di creare il tuo post, dai un'occhiata all'anteprima a destra per vedere come apparirà su Facebook. Riceverai un avviso in caso di problemi. Salva una bozza del tuo post se non sei pronto per pubblicarlo o programmarlo. Altrimenti, seleziona un'opzione Pubblica ora o Programma per l'opzione successiva .

Programma per dopo e Pubblica ora con la freccia selezionata che mostra le opzioni.

Scopri come trovare e gestire le bozze, i post pubblicati e i post pianificati in un calendario Vista.