Articolo aggiornato: 15 novembre 2021

Informazioni sugli autori di post

I membri del team nelle organizzazioni Hootsuite spesso condividono le responsabilità di pubblicazione per gli stessi social network. Il nome dell'autore che viene pubblicato sul social network dipende dal social network, così come la fonte del post.

Questo articolo descrive il motivo per cui particolari autori di post vengono visualizzati in base a ciascun social network.

Facebook

Indipendentemente dal membro del team che pubblica su una pagina Facebook, il nome della pagina viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Indipendentemente dalla pubblicazione del membro del team su un gruppo Facebook, l'autore visualizzato è sempre il nome dell'utente che per primo ha aggiunto il gruppo all'organizzazione Hootsuite .

Si può notare che, quando si visualizza un post della Pagina Facebook direttamente nell'app Facebook, è riportato «Pubblicato da Hootsuite» o "Pubblicato da Hootsuite Ads" sotto il nome della pagina. Questo è visibile solo agli Amministratori della Pagina e non è visibile ai visitatori della Pagina.
Esempio di nome della pagina su un post su Facebook con la frase Pubblicato da Hootsuite sotto di esso

Tuttavia, tutti i post sui gruppi di Facebook dicono "Hootsuite" sotto il nome dell'autore quando vengono visualizzati su Facebook, e questo è visibile a tutti i membri del gruppo.

LinkedIn

Indipendentemente dal membro del team che pubblica su una pagina LinkedIn, il nome della pagina viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Potresti notare che, quando visualizzi un post della pagina LinkedIn direttamente nell'app LinkedIn, dice "Pubblicato da [nome]" sopra il post. Questo è visibile solo agli Amministratori della Pagina e non è visibile agli altri membri di LinkedIn. Il nome «postato da» è sempre l'utente che ha aggiunto la Pagina all'organizzazione Hootsuite.

LinkedIn non pubblica la piattaforma di origine di un post.

Twitter

Il nome del profilo Twitter viene sempre visualizzato come autore di ogni tweet.

Twitter pubblica sempre la fonte di un tweet nella loro app mobile e sulla piattaforma web. Anche se pubblicato da Twitter, la fonte dirà, ad esempio, "Twitter per iPhone."
Tweet di esempio nell'app Twitter per dispositivi mobili, visualizzando Hootsuite Inc come autore

Instagram

Il nome del profilo Instagram viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Instagram non pubblica la piattaforma di origine di un post.

Pinterest e YouTube

Il nome del profilo Pinterest viene visualizzato come persona che ha salvato il pin.

L'account YouTube proprietario del canale viene sempre visualizzato come autore.

Nessuno dei due social network pubblica la piattaforma sorgente di un post.