Articolo aggiornato: 05 agosto 2022

Informazioni sugli autori di post

I membri del team nelle organizzazioni Hootsuite spesso condividono le responsabilità di pubblicazione per gli stessi social network. Il nome dell'autore che appare con un post sui social media dipende dal social network.

Questo articolo descrive come ogni social network gestisce il nome dell'autore per i post pubblicati da Hootsuite.

Facebook

Indipendentemente dal membro del team che pubblica su una pagina Facebook, il nome della pagina viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Indipendentemente dal membro del team che pubblica su un gruppo Facebook, l'autore visualizzato è sempre il nome dell'utente che per primo ha aggiunto il gruppo all'organizzazione Hootsuite. Se desideri che venga visualizzato un nome diverso come autore, puoi ricollegare il gruppo a Hootsuite utilizzando le credenziali di amministratore del gruppo diverse.

Si può notare che, quando si visualizza un post della Pagina Facebook direttamente nell'app Facebook, è riportato «Pubblicato da Hootsuite» o "Pubblicato da Hootsuite Ads" sotto il nome della pagina. Questo è visibile solo agli Amministratori della Pagina e non è visibile ai visitatori della Pagina.
Esempio di nome della pagina su un post su Facebook con la frase Pubblicato da Hootsuite sotto.

Tuttavia, tutti i post sui gruppi di Facebook dicono "Hootsuite" sotto il nome dell'autore quando vengono visualizzati su Facebook, e questo è visibile a tutti i membri del gruppo.

LinkedIn

Indipendentemente dal membro del team che pubblica su una pagina LinkedIn, il nome della pagina viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Potresti notare che, quando visualizzi un post di una Pagina LinkedIn direttamente nell'app di LinkedIn, viene visualizzato il messaggio" Pubblicato da [nome]" sopra il post. Questo è visibile solo agli Amministratori della Pagina e non è visibile agli altri membri di LinkedIn. Il nome «pubblicato da» è sempre l'utente che ha aggiunto la Pagina all'organizzazione Hootsuite. Se desideri che venga visualizzato un nome diverso, puoi ricollegare la Pagina a Hootsuite utilizzando le credenziali di amministratore della Pagina diverse.

LinkedIn non pubblica la piattaforma di origine di un post.

Twitter

Il nome del profilo Twitter viene sempre visualizzato come autore di ogni tweet.

Twitter pubblica sempre la fonte di un tweet nella loro app mobile e sulla piattaforma web. Anche se pubblicato da Twitter, la fonte dirà, ad esempio, "Twitter per iPhone."
Esempio di tweet nell'app mobile di Twitter, che mostra Hootsuite Inc come fonte del tweet.

Instagram

Il nome del profilo Instagram viene sempre visualizzato come autore di ogni post.

Instagram non pubblica la piattaforma di origine di un post.

TikTok

Il nome del profilo TikTok viene sempre visualizzato come creatore di ogni video.

TikTok non pubblica la piattaforma sorgente di un post.

Pinterest e YouTube

Il nome del profilo Pinterest viene visualizzato come persona che ha salvato il pin.

L'account YouTube proprietario del canale viene sempre visualizzato come autore.

Nessuno dei due social network pubblica la piattaforma sorgente di un post.