Vai al contenuto principale

Articolo aggiornato: 16 luglio 2021

Passare da un tipo di piano a pagamento a un piano gratuito

Puoi iscriverti solo a una singola versione di prova gratuita di Hootsuite. Tuttavia, puoi modificare la versione di prova o il piano a pagamento di Hootsuite in un piano gratuito in qualsiasi momento.

Se modifichi un piano a pagamento in un piano gratuito, la modifica avrà effetto al termine del periodo di fatturazione corrente. Si noti che il passaggio da un piano a pagamento a un piano gratuito comporterà la perdita delle funzionalità del piano a pagamento. Per ulteriori informazioni sui tipi di piano e sulle relative funzionalità, consultate Panoramica dei piani Hootsuite.

Se il tuo account è in ritardo o sospeso, consulta Gestire un account scaduto o sospeso.

Passare a un piano gratuito

  1. I piani gratuiti possono gestire un massimo di 2 account social. Se hai più di 2 account social, devi prima rimuovere uno di questi account social. Per istruzioni, consulta Rimuovere un account social.
  2. Se si è membri di un'organizzazione, è necessario prima lasciare tale organizzazione. Per istruzioni, vedere Lasciare o eliminare un'organizzazione.
  3. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci il mio piano.
    Menu del mio profilo con l'area del piano e delle impostazioni dell'account evidenziata
  4. Seleziona Gestisci il mio abbonamento, seleziona Cambia il mio piano, quindi seleziona Downgradenella sezione Gratuito. Avrai accesso a tutte le funzioni del piano a pagamento fino al termine del periodo di fatturazione corrente. Facoltativamente, è possibile eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Avvia o interrompi automaticamente il rinnovo dell'abbonamento : l'abbonamento è impostato per il rinnovo automatico se questa funzione è attiva. Se disattivi il rinnovo automatico e l'abbonamento scade, verrai indirizzato alla pagina di fatturazione quando accedi a Hootsuite; qui puoi riattivare l'abbonamento a pagamento o passare a un piano Gratuito.
    • Elimina il tuo account Hootsuite - Espandi la sezione Elimina il mio account per eliminare il tuo account. Perderai l'accesso a Hootsuite (anche se hai un piano a pagamento) e l'e-mail associata all'account non sarà disponibile per l'uso con un altro account Hootsuite. Considera di passare a un piano gratuito per l'accesso continuato a Hootsuite. Membri del piano Team, Business ed Enterprise: se hai creato un'organizzazione nel tuo account o sei un super amministratore, devi prima eliminare l'organizzazione o modificarne la proprietà prima di eliminare l'account.

Se riscontri problemi di modifica del tipo di piano o eliminazione dell'account, segui le istruzioni per cancellare la cache utilizzando i passaggi indicati in Risoluzione dei problemi di visualizzazione e riprova.

Nota: se hai effettuato l'upgrade a Professional tramite l'app per dispositivi mobili, devi modificare il tipo di piano e annullare l'abbonamento mobile anche tramite l'app per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, vedere i seguenti articoli: