Articolo aggiornato il: 6 ottobre 2022

Passare da un tipo di piano a pagamento a un piano gratuito

Puoi iscriverti per una sola prova gratuita di Hootsuite. Tuttavia, puoi cambiare in qualsiasi momento la versione di prova o il piano a pagamento di Hootsuite in un piano gratuito.

Se cambia un piano a pagamento in un piano gratuito, la modifica avrà effetto alla fine del periodo di fatturazione corrente. Nota che il passaggio da un piano a pagamento a uno gratuito significa che perderà le funzionalità del suo piano a pagamento. Per informazioni sui tipi di piano e sulle loro funzionalità, veda Panoramica dei piani Hootsuite.

Se il tuo account è in ritardo o sospeso, consulta Gestire un account scaduto o sospeso.

Passare a un piano gratuito

1. I piani gratuiti possono gestire un massimo di 2 account social. Se ha più di 2 account social, deve prima rimuovere uno di questi account social. Per istruzioni, vedere Rimuovere un account social da Hootsuite.
  2. Se sei un membro di un'organizzazione, devi prima abbandonare tale organizzazione. Per istruzioni, consulta la sezione Abbandonare un'organizzazione.
  3. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci il mio piano.
    Navigazione principale di Hootsuite con Il mio profilo selezionato e le impostazioni del piano e dell'account evidenziate.
  4. Seleziona Gestisci il mio abbonamento, quindi seleziona Downgrade a Gratuito. Avrà accesso a tutte le funzionalità del piano a pagamento fino al termine del periodo di fatturazione corrente.
    Pagina di fatturazione con area di gestione della sottoscrizione evidenziata.

Se riscontra problemi nel cambiare tipo di piano, segua le istruzioni per svuotare la cache utilizzando i passaggi riportati in Risoluzione dei problemi di visualizzazione, quindi riprova.

Nota: se hai eseguito l'upgrade a Professional tramite l'app mobile, devi modificare il tipo di piano e annullare l'abbonamento mobile anche tramite l'app mobile. Per maggiori informazioni, consulta Gestire il tuo abbonamento mobile Hootsuite.