Articolo aggiornato: 23 agosto 2022

Passare da un tipo di piano a pagamento a un piano gratuito

Puoi iscriverti per una sola prova gratuita di Hootsuite. Tuttavia, puoi cambiare in qualsiasi momento la versione di prova o il piano a pagamento di Hootsuite in un piano gratuito.

Se cambi un piano a pagamento in un piano gratuito, la modifica avrà effetto al termine del periodo di fatturazione corrente. Tieni presente che il passaggio da un piano a pagamento a un piano gratuito comporta la perdita delle funzionalità del piano a pagamento. Per informazioni sui tipi di piani e sulle relative funzionalità, consulta Panoramica dei piani Hootsuite.

Se il tuo account è in ritardo o sospeso, consulta Gestire un account scaduto o sospeso.

Passare a un piano gratuito

1. I piani gratuiti possono gestire un massimo di 2 account social. Se hai più di 2 account social, devi prima rimuovere uno di questi account social. Per istruzioni, consulta Rimuovere un account social.
  2. Se sei un membro di un'organizzazione, devi prima abbandonare tale organizzazione. Per istruzioni, consulta la sezione Abbandonare un'organizzazione.
  3. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci il mio piano.
    Navigazione principale di Hootsuite con Il mio profilo selezionato e le impostazioni del piano e dell'account evidenziate.
  4. Seleziona Gestisci il mio abbonamento, seleziona Cambia il mio piano, quindi seleziona Downgradenella sezione Gratuito. Avrai accesso a tutte le funzioni del piano a pagamento fino al termine del periodo di fatturazione corrente. Facoltativamente, è possibile eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Avvia o interrompi il rinnovo automatico dell'abbonamento: l'abbonamento è impostato per il rinnovo automatico se questa funzione è attiva. Se disattivi il rinnovo automatico e l'abbonamento scade, verrai indirizzato alla pagina di fatturazione quando effettui l'accesso. Da qui puoi riattivare l'abbonamento a pagamento o passare a un piano gratuito.
    • Elimina il tuo account Hootsuite: espandi la sezione Elimina il mio account per eliminare il tuo account. Non avrai più accesso a Hootsuite (anche se disponi di un piano a pagamento). L'e-mail associata all'account non sarà disponibile per l'utilizzo con un altro account Hootsuite. Prendi in considerazione la possibilità di passare a un piano gratuito per mantenere l'accesso a Hootsuite. Membri dei piani Team, Business ed Enterprise: se hai creato un'organizzazione nel tuo account o sei un super amministratore, prima di eliminare il tuo account devi eliminare l'organizzazione o modificarne la proprietà. Consulta Eliminare un'organizzazione.
      Pagina di fatturazione con area di gestione della sottoscrizione evidenziata.

Se riscontri problemi di modifica del tipo di piano o eliminazione dell'account, segui le istruzioni per cancellare la cache utilizzando i passaggi indicati in Risoluzione dei problemi di visualizzazione e riprova.

Nota: se hai eseguito l'upgrade a Professional tramite l'app mobile, devi modificare il tipo di piano e annullare l'abbonamento mobile anche tramite l'app mobile. Per maggiori informazioni, consulta Gestire il tuo abbonamento mobile Hootsuite.