Articolo aggiornato: 24 giugno 2021

Applicazioni più popolari

Aggiungi app a Hootsuite per connetterti agli strumenti aziendali su cui hai già affidato, sfrutta potenti funzionalità di integrazione e semplificando la tua vita (lavorativa).

Ecco le app partner più popolari di Hootsuite . Possono aiutarti a semplificare i flussi di lavoro, ottenere maggiori informazioni e collaborare in modo più efficace.

Consulta le app Hootsuite per esplorare la collezione completa.

Puoi anche accedere alle app Hootsuite nel tuo account Hootsuite andando su Il mio profilo.

Le app più popolari

Adview

Gestisci il coinvolgimento degli annunci di Facebook e Instagram
Adview semplifica la gestione del coinvolgimento sui tuoi annunci Facebook e Instagram. Monitora e rispondi ai commenti sui tuoi annunci e scopri quali stanno ricevendo il maggior numero di commenti. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente 6.99 (gratuito per piani Enterprise) Installazione

Scatola per Hootsuite

Accedi a tutti i contenuti Box in Hootsuite
Questa app porta i file dal tuo account Box in Hootsuite. Visualizza, ordina e cerca i file, allega immagini ai tuoi post e conserva un archivio delle tue attività e delle tue citazioni chiave. Questa app viene visualizzata nelle origini di contenuto di Publisher, Streams e nella libreria multimediale Composer.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

BrandMaxima Analytics

Ottieni analisi degli hashtag Twitter in tempo reale
BrandMaxima offre analisi in tempo reale per gli hashtag di Twitter. Visualizza analisi del pubblico e informazioni utili su qualsiasi hashtag, parola chiave, campagna di brand o evento. Le analisi vengono visualizzate con infografiche pronte per la presentazione. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

Orologio Brandwatch

Monitora ciò che la gente dice del tuo marchio
Questa integrazione tiene traccia delle menzioni e delle attività di mercato online su larga scala. Analizza migliaia di conversazioni in tempo reale, in modo da poter prendere decisioni rapide, informate e strategiche. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Business, Enterprise

Panoramica video Installazione gratuita

Canva

Creare e accedere ai progetti Canva in Hootsuite
Canva semplifica la progettazione di oggetti visivi coinvolgenti. Visualizza e aggiungi progetti esistenti a Hootsuite dalle tue cartelle Canva, crea nuovi progetti e allegali ai tuoi post mentre crei contenuti social. Questa app viene visualizzata nelle origini di contenuto e negli Streams di Publisher.

Piani: Professional, Team, Business ed Enterprise

Guida utente Installazione gratuita

Vista canale

Monitora e gestisci la tua presenza su YouTube
Channelview semplifica la tua esperienza su YouTube monitorando facilmente 10 feed diversi. Carica e pianifichi rilasci video in blocco per ottenere il massimo coinvolgimento, vedere l'attività del tuo canale, interagire con gli iscritti e perfezionare le playlist e gli abbonamenti. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida per l'utente 4.99 (Gratuito per piani Enterprise) Installazione

Informazioni su Channelview

Analytics per i tuoi canali e video YouTube
Channelview Insights aggiunge potenti analisi YouTube al tuo account Hootsuite. Analizza i tuoi canali e i tuoi video, crea report e fai crescere i seguenti canali. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Manuale utente 7.99 (gratuito per piani Enterprise) Installazione

Cloudview per Hootsuite

Accedi ai file dell'unità Google Drive da Hootsuite
Cloudview ti consente di condividere immagini o file dal tuo Google Drive con i tuoi account social e semplificare il flusso di lavoro di gestione dei file. Questa app viene visualizzata nelle origini di contenuto di Publisher, Streams e nella libreria multimediale Composer.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente Installazione gratuita

Dropbox per Hootsuite

Visualizza, carica e condividi i tuoi file Dropbox con Hootsuite
Questa app ti consente di accedere alle immagini dal tuo account Dropbox in Hootsuite. Migliora i tuoi contenuti sui social media aggiungendo risorse pre-approvate da Dropbox a qualsiasi post. Questa app viene visualizzata nelle origini di contenuto di Publisher, Streams e nella libreria multimediale Composer.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

Aggiornamenti aziendali di Glassdoor

Gestisci gli aggiornamenti aziendali di Glassdoor sui social
Questa integrazione semplifica il processo HR sociale per i team di reclutamento, talenti e marketing. Pubblica e gestisci gli aggiornamenti aziendali di Glassdoor, condividi e amplifica i canali social e monitora il successo e la portata. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

Google La mia attività

Gestisci la tua inserzione Google My Business in Hootsuite
Gestisci la tua presenza su Google My Business insieme alla tua attività social. Monitora le recensioni, interagisci con le domande e rafforza le relazioni tutto da un unico posto. Attira nuovi clienti pubblicando aggiornamenti direttamente da Hootsuite. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente Installazione gratuita

Hootsuite Syndicator

Curare contenuti per social dai feed RSS
Hootsuite Syndicator ti consente di visualizzare i feed RSS e Google Alert nella dashboard di Hootsuite e condividerli sui tuoi canali social. Invia messaggi ad altri servizi come Pocket, Evernote o e-mail. Ottieni utili filtri e monitoraggio e monitora le storie che hai condiviso. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente 6.99 (gratuito per piani Enterprise) Installazione

MailChimp

Condividi e monitora le tue campagne email MailChimp da Hootsuite
Mailchimp ti aiuta a sviluppare un piano di email e social marketing completamente integrato. Monitora le prestazioni delle e-mail e le statistiche degli abbonati, visualizza e aggiungi note ai profili degli abbonati e condividi campagne con i tuoi account social. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

Integrazione con acqua di fusione

Sincronizza i contenuti dal tuo account Meltwater
Questa app ti consente di integrare i contenuti delle tue ricerche e dei tag salvati Meltwater in uno stream Hootsuite. Interagisci con i post sui social media che menzionano le parole chiave che controlli su Meltwater, direttamente da Hootsuite. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

OneDrive

Accedi ai file multimediali di OneDrive in Hootsuite
OneDrive per Hootsuite semplifica la ricerca e l'ordinamento delle immagini da OneDrive e allegale ai post da condividere sui social. Questa app viene visualizzata nella libreria multimediale Composer.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

Vista di pagina

Rendere la gestione delle pagine di Facebook facile
Pageview ti aiuta a monitorare più pagine Facebook. Tieni traccia di post, commenti e consigli su tutte le tue pagine. Tieni traccia di ciò che hai letto, rispondi ai visitatori della pagina, assegna attività ai membri del team e altro ancora. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Professional, Team, Business ed Enterprise

Panoramica video Guida per l'utente 4.99 (Gratuito per piani Enterprise) Installazione

Orologio Panoramiq

Monitora, interagisci e analizza le potenti funzionalità Instagram
Panoramiq Watch di Instagram possono migliorare le tue ricerche e arricchire le tue analisi. Tieni traccia della crescita dei follower, visualizza i post analytics, rispondi ai commenti e trova contenuti generati dagli utenti mirati. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente 7.99 (Gratuito per piani Enterprise) Installare

Panoramiq Insights

Ottieni potenti analisi di Instagram
Panoramiq Insights mette a portata di mano post di Instagram, IGTV e analisi delle storie. Analizza l'attività dell'account, i dati demografici dei follower e l'efficacia dei tuoi contenuti. Esportare report in formato CSV o PDF. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente 7.99 (Gratuito per piani Enterprise) Installare

Panoramiq Multiview

Gestisci il coinvolgimento di Instagram
Multiview for Hootsuite semplifica la gestione delle interazioni su Instagram. Monitora e rispondi a commenti, menzioni e foto-tag tutto in un unico flusso, indipendentemente dal fatto che tu abbia un solo account Instagram o molti. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente 7.99 (Gratuito per piani Enterprise) Installare

Reddit

Aggiungi Reddit al tuo account Hootsuite
Questa app ti permette di monitorare e gestire i contenuti Reddit in Hootsuite. Segui reddit, esegui ricerche di parole chiave e condividi i post di Reddit sui tuoi social network. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente 5.99 (gratuito per i piani Enterprise) Installazione

RecensioniTracker

Monitorare le recensioni del tuo marchio
Questa applicazione rende la gestione delle recensioni online facile ed efficiente. Monitora più di 50 siti web di revisione in un unico flusso, condividi le recensioni sui tuoi account social e gestisci i profili di revisione in base alla posizione e all'utente. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente Installazione gratuita

Ristinanza destra Pro

Trova contenuti di tendenza sulla Right Relevance social
miniera il social web per identificare e classificare gli influencer di attualità. Trova i contenuti più pertinenti e affidabili che sono trend sui social e migliora il tuo coinvolgimento con conversazioni più impattanti. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Manuale utente 9.99 (gratuito per i piani Enterprise) Installazione

RSS AutoPublisher

Pubblicazione automatica su LinkedIn, Twitter e Facebook
Questa applicazione ti aiuta a pubblicare automaticamente dai feed RSS ai tuoi account LinkedIn, Twitter e Facebook. Automatizza fino a 25 feed e aggiungi o anteponi testo personalizzato a ogni post come hashtag. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Panoramica video Guida utente 6.99 (gratuito per piani Enterprise) Installazione

Shopview

Integrare Shopify e social
Shopview semplifica la condivisione dei prodotti dai tuoi negozi Shopify ai tuoi account social. Visualizza e filtra i prodotti in streaming e rispondi ai clienti su Twitter con i prodotti del tuo negozio. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

Synapview

Monitora concorrenti e hashtag sui social
Synapview consente di monitorare più concorrenti e hashtag rilevanti per la tua attività su Reddit, Twitter, Instagram, YouTube e blog. Filtra e aggiungi post ai tuoi preferiti e tieni traccia di ciò che hai già visualizzato. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Manuale utente 7.99 (gratuito per piani Enterprise) Installazione

Talkwalker

Ascolto e analisi avanzate
Talkwalker fornisce ascolto e analisi avanzate per oltre 150 milioni di fonti, tra cui blog, forum, video, notizie, recensioni e social network. Definisci e categorizza le conversazioni che contano e prendi decisioni informate su come interagire con il tuo pubblico. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Business, Enterprise

Panoramica video Guida utente Installazione gratuita

Notiziari gratuiti Talkwalker

Monitora notizie, blog e forum in tutto il mondo
Questa applicazione monitora una vasta gamma di fonti in tutto il mondo. Imposta avvisi per qualsiasi menzione del tuo marchio, settore o interessi sul Web. Evidenzia i preferiti e condividi articoli sui tuoi social network. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

TrendsPottr Pro

Scopri le tendenze emergenti e gli influencer
TrendSpotTTR potenziano il marketing dei contenuti, la gestione del marchio e il marketing influencer. Scopri contenuti pre-virali da condividere con i tuoi social network e influencer di tendenza con cui interagire. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente 6.99 (Gratuito per piani Enterprise) Installazione

Recensioni su Trustpilot

Monitora le recensioni del tuo account Trustpilot su Hootsuite
Trustpilot ti aiuta a migliorare la tua strategia sui social media sfruttando il feedback autentico dei clienti. Monitora, rispondi e condividi le tue recensioni sui social network con un solo clic. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

WordPress.org

Gestisci i tuoi contenuti WordPress.org
L'app WordPress consente di monitorare le pagine e i post di WordPress.org in Hootsuite. Crea e modifica pagine e post, visualizza, aggiungi e modera commenti, condividi le tue pagine e post sui social network in Hootsuite e altro ancora. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

Zendesk

Crea biglietti di supporto Zendesk dai flussi Hootsuite
Questa app consente ai team di assistenza clienti di gestire i loro ticket Zendesk. Crea biglietti dai messaggi di Twitter e Facebook e visualizza, filtra e cerca i biglietti in Hootsuite. Questa app viene visualizzata in Streams.

Piani: Tutti

Guida utente Installazione gratuita

Leggi di più