Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Installare o disinstallare app

Hootsuite Apps è una libreria di oltre 150 app e integrazioni partner che possono essere aggiunte a Hootsuite. Estendi la funzionalità di Hootsuite e crea un'esperienza più personalizzata collegandoti agli altri strumenti aziendali già utilizzati.

Hootsuite Apps offre app gratuite e premium (a pagamento). Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite per aprirla ed esplorare le app per categoria. Seleziona Filtra per tipo di app nella parte superiore per ordinare le app in base al tipo di integrazione: Stream, Plugin, Content Source o Media Library. Alcune app possono essere integrate in più di un modo. Vedi Qual è la differenza tra i tipi di integrazione delle app?

Nota: tutte le app premium vengono fatturate su un ciclo mensile. Consulta Fatturazione dell'app a pagamento (premium).

Installazione delle applicazioni

Importante: se si aggiunge l'app WordPress, il sito WordPress.org deve essere abilitato XML-RPC.

1. Vai su Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite.
  2. Cerca, seleziona per filtrare in base al tipo di app o seleziona una categoria per trovare l'app.
    App Hootsuite con categorie, filtri e ricerca evidenziati
  3. Seleziona Installa nell'app.
    Opzione di installazione evidenziata su un'app di esempio in Hootsuite Appsy

Installare un flusso di app

1. Segui le istruzioni precedenti per installare l'app.
  2. Seleziona i flussi da aggiungere a Hootsuite.
  3. Selezionare Aggiungi flussi a una nuova scheda o Aggiungi flussi a una scheda esistente , quindi selezionare la scheda dall'elenco.
  4. Selezionare Fine.
  5. Vai a Streams per visualizzare il tuo nuovo flusso di app.
  6. Nel flusso dell'app, seleziona Connetti per autorizzare la connessione al tuo account.

Installare un plugin per app

1. Segui le istruzioni precedenti per installare l'app.
  2. Selezionare Fine.

Accedi ai tuoi plugin selezionando Altre azioni sui post nei tuoi stream.

Installare un'origine di contenuto

Le app che rappresentano fonti di contenuti si possono integrare come cataloghi di immagini (JPG, JPEG, GIF o PNG) da cui attingere, per i post da pubblicare sui social.

1. Segui le istruzioni precedenti per installare l'app.
  2. Selezionare Fine.

Dopo aver installato un'app Origine contenuto, questa verrà elencata nella scheda Contenuto di Publisher . Seleziona Connetti per accedere all'account dell'app.

Le immagini possono essere ordinate, ricercate, scaricate e allegate ai post provenienti dalle fonti di contenuto. Selezionare Proprietà per visualizzare ulteriori informazioni su un'immagine, ad esempio dimensioni e dimensioni del file.

Installare un'app per la libreria multimediale

Accedi alle app con componenti della libreria multimediale dal Compositore per accedere e includere facilmente i contenuti multimediali nei tuoi post.

1. Segui le istruzioni precedenti per installare l'app.
  2. Selezionare Fine.

Seleziona Apri libreria multimediale nel Compositore, quindi seleziona l'elenco a discesa Immagini gratuite per accedere alle app della Libreria multimediale installate.
L'elenco a discesa della libreria multimediale selezionato, che mostra un elenco delle app della libreria multimediale installate

Disinstallazione delle applicazioni

La disinstallazione di un'app rimuove i contenuti dell'app da Hootsuite. Se l'app è un'app premium, verrà annullata anche la fatturazione mensile per l'app.

Importante: evita addebiti indesiderati annullando le app indesiderate due giorni prima della data di fatturazione.

1. Vai su Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite.
  2. Selezionare Installato dall'elenco a sinistra.
  3. Scegliere Installato nell'app, quindi Disinstalla .
  4. Selezionare OK.