Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Automatizza le attività con Zapier

Zapier è uno strumento di automazione web che integra app per automatizzare attività ripetitive. Collega due o più app tra le oltre 750 presenti nella directory di Zapier per risparmiare tempo e incrementare la produttività.

Con l'app Hootsuite puoi programmare o pubblicare post tra cui immagini sui tuoi social network. Crea flussi di lavoro automatizzati utilizzando le informazioni degli altri strumenti preferiti come Slack, MailChimp, Fogli Google o Trello.
Ad esempio, crea uno zap che pubblica un post ogni volta che una nuova riga viene inserita in un foglio Google. Scopri tutti i modi in cui puoi automatizzare la pubblicazione con Zapier e Hootsuite.

L'integrazione include anche la creazione di tag sui post per gli utenti Hootsuite Enterprise. Zapier è disponibile solo in inglese, ma Hootsuite accetta post in tutte le lingue supportate.

Impostare l'integrazione con Zapier

I flussi di lavoro automatici di Zapier, chiamati “Zap”, sono facili e veloci da costruire e non richiedono codifica. L'unica cosa di cui avrai bisogno per usare l'integrazione è un account Zapier.

Consulta la documentazione guida di Zapier per:

Gli Zap possono essere creati da tutti gli utenti Hootsuite con autorizzazioni per la pubblicazione sui social network. I super admin, gli amministratori delle organizzazioni e gli utenti dotati di autorizzazioni personalizzate per la gestione dei tag sui messaggi possono creare i relativi tag.