Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Domande frequenti sulle app Hootsuite

Trova le risposte alle domande più frequenti sull'utilizzo delle app Hootsuite.

Posso accedere a un'app con più di un account?

Dipende dal tipo di app. La maggior parte delle app di tipo stream ti consente di collegare più account a stream Hootsuite separati.

Gran parte delle app di tipo plugin e fonti dei contenuti consente di collegare un solo account alla volta.

Qual è la differenza tra plugin, stream, origine di contenuti e app della libreria multimediale?

Hootsuite si integra con i vari tipi di app in più modi.

I plug-in delle app consentono di inviare contenuti dagli stream ad app partner come Zendesk ed Evernote. Puoi trovare questi plugin nell'elenco Altro nei post degli stream. Sono disponibili per social network specifici. Seleziona l'app a cui trasmettere i contenuti.
L'icona più azioni selezionate su un tweet in uno stream, che mostra un elenco di plugin di app installati.

Gli stream delle app consentono di importare contenuti di app partner in Hootsuite sotto forma di stream. All'interno di ogni stream saranno poi disponibili strumenti aggiuntivi per ogni app. Puoi utilizzare alcune di queste app per pubblicare contenuti sugli account social utilizzando Hootsuite Publisher. La maggior parte delle app Hootsuite include stream di app.
L'app Cloudview per Hootsuite, integrata come flusso per accedere al tuo Google Drive in Hootsuite.

Le app che rappresentano fonti di contenuti ti consentono di aggiungere i tuoi repository di immagini esistenti a Hootsuite. Puoi utilizzare queste app per aggiungere immagini (JPG, JPEG, GIF o PNG) ai post social e condividere le stesse risorse tra i team. Puoi trovare queste app in Publisher nella scheda Contenuti.

Le app della libreria multimediale sono disponibili nella libreria multimediale, che puoi aprire quando crei un post. Seleziona Apri libreria multimediale, quindi seleziona l'elenco della libreria di immagini per accedere alle app della libreria multimediale installate. Puoi utilizzare queste app per accedere facilmente alle risorse multimediali e allegare quelle approvate ai tuoi post sui social.
L'elenco della libreria multimediale selezionato, che mostra un elenco di app della libreria multimediale installate.

Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite per aprire la directory. Seleziona Filtra per tipo di app per esplorare le app disponibili per ogni tipo di integrazione.

Hootsuite Apps supporta la modalità sicura?

Le app Hootsuite supportano la modalità sicura. Alcune app potrebbero richiedere un aggiornamento.

Come posso creare una mia app personale?

Visita la nostra Pagina per gli sviluppatori per saperne di più sulle API di Hootsuite e consultare altre risorse utili a chi si occupa di sviluppo.