Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Domande frequenti sulle app Hootsuite

Questo articolo contiene le domande frequenti sull'integrazione di app con Hootsuite.

Posso accedere a un'app con più di un account?

La maggior parte delle app con flussi di app ti permetterà di connettere più di un account in flussi separati in Hootsuite. Alcuni, tuttavia, consentono l'utilizzo di un solo account.

La maggior parte delle app di origine dei plugin e dei contenuti ti consente di connetterti solo a un account alla volta.

Qual è la differenza tra plugin, stream, origine di contenuti e app della libreria multimediale?

Le differenze nei tipi di app sono nel modo in cui si integrano con Hootsuite, il che dipende dalle funzionalità extra che forniscono.

I plugin delle app consentono agli utenti di inviare contenuti dai flussi dei propri account social alle app partner, come Zendesk ed Evernote. I plugin vengono aggiunti al menu a discesa di ogni post all'interno di determinati flussi di account social. Da qui, puoi scegliere di inviare contenuti a un'app partner.
L'icona più azioni selezionata su un tweet in un flusso, rivelando un elenco di plugin app installati

Iflussi delle app consentono agli utenti di portare i contenuti delle app partner nella dashboard di Hootsuite come flussi. Strumenti aggiuntivi per le app sono disponibili in streaming. Per alcune app, questo include la possibilità di pubblicare i contenuti negli account social tramite lo strumento di pubblicazione. La maggior parte delle app Hootsuite dispone di flussi di app disponibili.
L'app Cloudview per Hootsuite, integrata come flusso per accedere al tuo drive google in Hootsuite

Le app di origine dei contenuti consentono agli utenti di aggiungere i loro repository di immagini esistenti a Hootsuite per aggiungere facilmente immagini (JPG, JPEG, GIF o PNG) ai post sui social e condividere costantemente risorse tra i team. È possibile accedere alle origini di contenuto in Publisher nella scheda Contenuto.

Puoi accederealle app della libreria multimediale dal Compositore per accedere facilmente alle risorse multimediali approvate ai tuoi post social e allegare facilmente le risorse multimediali approvate. Seleziona Apri libreria multimediale nel Compositore, quindi seleziona l'elenco Immagini gratuite per accedere alle app del Catalogo multimediale installate.
L'elenco delle librerie multimediali selezionato, che mostra un elenco delle app installate delle librerie multimediali

Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite per aprire la directory. Seleziona Filtra per tipo di app per esplorare le app disponibili per ogni tipo di integrazione.

Hootsuite Apps supporta la modalità sicura?

Hootsuite Apps supporta la modalità sicura. Alcune delle app precedenti richiedono un aggiornamento per supportarlo completamente.

Come posso creare una mia app personale?

Visita la nostra Pagina per gli sviluppatori per saperne di più sulle API di Hootsuite e consultare altre risorse utili a chi si occupa di sviluppo.