Articolo aggiornato: 29 novembre 2023

Aggiungi protezione per la pubblicazione con Proofpoint

Proofpoint (ex Nexgate) aggiunge un livello di sicurezza di conformità alla pubblicazione dei post di Social Media Marketing della sua organizzazione. Soprattutto per le aziende che operano in settori regolamentati, questa integrazione offre un livello di sicurezza sul fatto che il suo team pubblica post che sono on-brand e che seguono le politiche di Social Media Marketing necessarie.

Proofpoint può essere collegato ad alcuni o a tutti gli account social dell'organizzazione e configurato con pattuglie per segnalare i post in base alle politiche selezionate. L'utente può consentire a Proofpoint di trasmettere i propri post e quelli dei collaboratori attraverso una revisione preliminare prima che vengano pubblicati, per analizzarli dopo che sono stati pubblicati o entrambi.

Piani: Enterprise

Contatti il suo account manager clienti per ulteriori informazioni su Proofpoint. L'aiuteranno a creare un account Proofpoint e a integrarlo con il suo account Hootsuite.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento al supporto Proofpoint.

Gestire Proofpoint in Hootsuite

Il super amministratore dell'organizzazione Hootsuite può collegarlo all'account Proofpoint dell'utente. È inoltre necessario abilitare la revisione preliminare da parte di Proofpoint su ogni account social dell'organizzazione.

Tutti i post rifiutati da Proofpoint, o in attesa di approvazione da parte di Proofpoint, appariranno sotto la voce Rifiutati in HootsuitePlanner . I messaggi rifiutati possono essere modificati o cancellati. I post in attesa di approvazione visualizzeranno un banner rosso Non approvato.

Importante: quando pianifica i post che richiedono il pre-screening di Proofpoint, lasci un tempo sufficiente per il processo di approvazione. Se Proofpoint o il responsabile della compliance della sua organizzazione approva il post dopo l'ora prevista selezionata, il post non verrà pubblicato e verrà spostato nella coda delle approvazioni scadute in Planner .

Connetti la tua organizzazione Hootsuite a Proofpoint

1. Nelle impostazioni dell'account Proofpoint, in App esterne, individua la chiave di accesso da Proofpoint.
  2. In Hootsuite, vada su Il mio profilo, quindi selezioni Gestisci account e team.
  3. Seleziona i tre punti accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona Connetti con Proofpoint.
  5. Immettere l'indirizzo e-mail Proofpoint e la chiave di accesso, quindi selezionare Inviatoken.
  6. Selezionare Salva modifiche.

Disconnetti la tua organizzazione Hootsuite da Proofpoint

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona i tre punti accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni.
    Organizzazione di esempio con tre punti evidenziati.
  3. Seleziona Disconnetti Proofpoint.

Abilitare o disabilitare l'anteprima dei post

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    Organizzazione di esempio con i social network evidenziati.
  3. Seleziona un account social dall'elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Impostazioniprofilo.
  4. Selezionare o deselezionare Fai in modo che i messaggi richiedano la revisione preliminare. Se questa casella non viene visualizzata, non si dispone delle autorizzazioni appropriate per l'account social oppure l'account social non è stato collegato in Proofpoint.

Quando la casella è selezionata, tutti i post pubblicati sul social account vengono selezionati in Proofpoint prima di poter essere approvati e pubblicati.

Quando la casella non è selezionata, i post pubblicati sull'account social verranno pubblicati immediatamente e Proofpoint analizzerà il post dopo che è stato inviato.

Importante: la pre-revisione deve essere abilitata e disabilitata su ciascun account social individualmente.