Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Aggiungi protezione per la pubblicazione con Proofpoint

Proofpoint (in precedenza Nexgate) è un software aggiuntivo che funziona in combinazione con il tuo account Hootsuite Enterprise per aggiungere un livello automatizzato di sicurezza di conformità ai post pubblicazione sui social media della tua organizzazione. Soprattutto per le aziende dei settori regolamentati, questa integrazione offre un livello di fiducia che il tuo team pubblichi post che sono on-brand e che seguono le necessarie politiche sui social media.

Proofpoint può essere collegato ad alcuni o a tutti gli account social della tua organizzazione e configurarlo con pattuglie per contrassegnare i post in base ai criteri selezionati. Abilita Proofpoint per trasmettere i post di te e dei tuoi collaboratori attraverso una pre-revisione prima che vengano pubblicati, per analizzare i tuoi post dopo la pubblicazione o entrambi.

Piani: Enterprise

Contatta il tuo Customer Success Manager per ulteriori informazioni su Proofpoint. Ti aiuteranno a creare un account Proofpoint e integrarlo con il tuo account Hootsuite.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento al supporto Proofpoint.

Gestire Proofpoint in Hootsuite

Il super amministratore della tua organizzazione Hootsuite può collegarlo al tuo account Proofpoint. È inoltre necessario abilitare la verifica preliminare di Proofpoint su ogni account social dell'organizzazione.

Tutti i post rifiutati da, o in attesa di approvazione da, verranno visualizzati in Rifiutato nella sezione Editore di Hootsuite. I post rifiutati possono essere modificati o eliminati. I messaggi in attesa di approvazione mostreranno un banner rosso Non approvato.

Importante: quando si pianificano messaggi che richiedono un pre-screening Proofpoint, lasciare tempo sufficiente per il processo di approvazione. Se Proofpoint e/o il responsabile della conformità dell'organizzazione approvano il post dopo l'orario pianificato selezionato, il post non verrà pubblicato e verrà spostato nella cartella Approvazioni scadute in Publisher .

Connetti la tua organizzazione Hootsuite a Proofpoint

1. Nelle impostazioni dell'account Proofpoint, in App esterne, individua la chiave di accesso da Proofpoint.
  2. Nella dashboard di Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  3. Selezionare l'icona a forma di ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione, quindi selezionare Impostazioni.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con le impostazioni selezionate che mostrano le opzioni
  4. Selezionare Connetti con Nexgate.
  5. Immettere l'indirizzo e-mail Proofpoint e la chiave di accesso, quindi selezionare Inviatoken.
  6. Selezionare Salva modifiche.

Disconnetti la tua organizzazione Hootsuite da Proofpoint

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare l'icona a forma di ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione, quindi selezionare Impostazioni.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con le impostazioni selezionate che mostrano le opzioni
  3. Selezionare Disconnetti Nexgate.

Attivare o disattivare il post pre-revisione

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    l'area di gestione per un'organizzazione campione con i social network evidenziati
  3. Seleziona un account social dall'elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Impostazioniprofilo.
  4. Selezionare o deselezionare Rendere i messaggi richiedono una revisione preliminare. Se questa casella non viene visualizzata, non si dispone delle autorizzazioni per l'account social appropriate o l'account social non è stato connesso in Proofpoint.

Quando la casella è selezionata, tutti i post pubblicati sull'account social saranno pre-proiettati in base ai criteri impostati in Proofpoint prima che possano essere approvati e pubblicati.

Quando la casella non è selezionata, i post pubblicati sull'account social verranno pubblicati immediatamente e Proofpoint analizzerà il post dopo che è stato inviato.

Importante: la pre-revisione deve essere abilitata e disabilitata su ciascun account social individualmente.