Articolo aggiornato: 24 giugno 2021

Social selling con Amplify

Come utente Amplify, potresti vedere ulteriori Hootsuite quando si utilizza Amplify per desktop. Queste funzionalità possono aiutarti con vendita sociale, che significa semplicemente utilizzare i social media per trovare e stabilire relazioni con il pubblico e i potenziali clienti e indirizzare i tuoi contenuti in modo significativo ed efficace. Per ulteriori informazioni sulla vendita social, consulta Social Selling: Che cos'è, perché dovresti prenderti cura e come farlo nel modo giusto .

A seconda di ciò che la tua organizzazione ha abilitato per te, queste funzionalità aggiuntive di Hootsuite possono aiutarti a interagire con clienti e potenziali sui social, scoprire cosa ne risuona e iniziare a monitorare le prestazioni dei contenuti, offrendoti le informazioni necessarie per ottimizzare i tuoi post e creare più contenuti originali.

La dashboard di Hootsuite include la navigazione a sinistra che si collega a queste funzioni. A seconda della tua organizzazione, potresti vedere le seguenti funzioni in Hootsuite.

Streams

Crea stream nella dashboard per monitorare conversazioni diverse sui social. Gli stream di ricerca sono un ottimo strumento per individuare conversazioni rilevanti in base alla regione o alle parole chiave del tuo settore.

Puoi anche esplorare la raccolta di app partner di Hootsuite Apps per estendere la funzionalità di streaming e connetterti al tuo set di strumenti esistente, come un CRM.

Vedi questi articoli dell'assistenza per:

Analytics

Dopo aver condiviso e interagito con la tua community per un po', scopri cosa sta risuonando con il tuo pubblico in Analytics. Misura la tua performance su tutti i canali e confronta i tuoi rendimenti su ciascuno dei tuoi account social. I report di panoramica sono un ottimo punto di partenza e, quando sei pronto per reportistica più sofisticata, crea i tuoi report personalizzati.

Vedi questi articoli dell'assistenza per:

Compositore

I contenuti rilevanti per tutti i membri della tua azienda sono ottimi da suggerire ai tuoi amministratori di Amplify. Con il Compositore, puoi creare contenuti personalizzati che saprai risuoneranno meglio all'interno della tua community.

Se il tuo è un settore regolamentato, puoi lasciarti guidare dalla funzione di compliance predittiva nello strumento di composizione desktop, in modo da avere la certezza che i contenuti che stai creando siano conformi alle politiche della tua organizzazione.

Vedi questi articoli dell'assistenza per:

Editore

Vedi e gestisci tutti i post programmati in un'unica visualizzazione del calendario. Lo Strumento di pianificazione mostra tutti i post e le bozze che hai programmato, compresi i contenuti originali e i post di Amplify. Modifica o elimina i post programmati o riorganizzali come preferisci trascinandoli e rilasciandoli nelle diverse fasce orarie.

Troverai tutte le tue bozze nella scheda Contenuti, mentre nella scheda Promuovi puoi stanziare un budget pubblicitario per i post sulla pagina più efficaci, in modo che possano raggiungere un'audience ancora più vasta.

Vedi questi articoli dell'assistenza per:

Posta in arrivo

Troppe conversazioni da gestire sui social? Posta in arrivo è un ottimo strumento per rimanere al di sopra di questo impegno e garantire che non perda alcuna risposta. Gestisci i messaggi privati di Facebook, i messaggi diretti di Twitter, le menzioni e le risposte, i commenti e le risposte della Pagina LinkedIn e i post, i commenti e le risposte dei visitatori della Pagina Facebook.

Vedi questo articolo dell'assistenza per: