Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Social selling con Amplify

Come utente Amplify, potresti vedere funzionalità aggiuntive di Hootsuite quando usi Amplify nella versione web di Hootsuite. Queste funzionalità possono aiutarti con la vendita sui social, che è un termine per utilizzare i social media per trovare e stabilire relazioni con il pubblico e i potenziali clienti attraverso contenuti mirati. Per ulteriori informazioni sulla vendita social, consulta Social selling: cos'è, perché dovresti preoccuparti e come farlo nel modo giusto.

Queste funzionalità di  Hootsuite possono aiutarti a interagire con clienti e potenziali clienti sui social, scoprire cosa preferiscono e monitorare le prestazioni dei contenuti. Puoi migliorare i tuoi post e creare contenuti più originali in base alle informazioni raccolte.

La versione web di Hootsuite è collegata a queste funzionalità.

Video sull'Utilizzo del social selling di Hootsuite

Streams

Crea stream per tenere traccia di diverse conversazioni sui social. Le ricerche negli stream ti aiutano a trovarle in base alla regione o alle parole chiave.

La raccolta di app Hootsuite può anche estendere la funzione di streaming e connettersi a qualsiasi strumento già disponibile.

Vedi questi articoli dell'assistenza per:

Analytics

Scopri con cosa interagisce la tua community in Analytics. Tieni traccia delle tue prestazioni sui social media nei diversi canali e confronta i risultati. Inizia con i report di panoramica e, quando sei pronto a una maggiore complessità, crea i tuoi report personalizzati.

Vedi questi articoli dell'assistenza per:

Compositore

I contenuti che suggerisci agli amministratori di Amplify dovrebbero essere rilevanti per tutti i membri della tua organizzazione. Con il composer, puoi creare contenuti personalizzati che mirano a ciò a cui reagisce la tua community.

Nei settori regolamentati, la conformità predittiva in Composer ti guiderà in modo che tu abbia la certezza che ciò che stai creando sia conforme alle politiche della tua organizzazione.

Vedi questi articoli dell'assistenza per:

Editore

Puoi visualizzare e gestire tutti i post programmati in un'unica posizione. Il Planner visualizza tutti i post e le bozze che hai programmato, inclusi i contenuti originali e Amplify. Riorganizza o modifica i post spostandoli in diverse fasce orarie.

Nella pagina Contenuti troverai tutte le bozze, mentre nell'area Metti in evidenza puoi spendere dollari per inserzioni e promuovere i post della tua pagina Facebook con il rendimento migliore.

Vedi questi articoli dell'assistenza per:

Posta in arrivo

Troppe conversazioni da gestire? Posta in arrivo è un ottimo strumento per tenere traccia del coinvolgimento. Gestisci i messaggi privati di Facebook, i messaggi diretti di Twitter, le menzioni e le risposte, i commenti e le risposte della pagina LinkedIn e i post, i commenti e le risposte dei visitatori della pagina Facebook.

Vedi questo articolo dell'assistenza per: