Articolo aggiornato: 21 ottobre 2021

Iscriviti ad Amplify e connetti i tuoi account social

Pubblico: Avvocati

Amplify è disponibile sia come app mobile che sul Web in Hootsuite. Questo articolo descrive come eseguire la configurazione su dispositivi mobili e web.

Video di Introduzione ad Hootsuite Amplify

Crea la tua password e accedi

Riceverai un invito via e-mail a partecipare ad Amplify dalla tua organizzazione. Segui i passaggi nell'e-mail per creare una password e accedere.

Per iniziare a utilizzare l'app mobile Amplify:

1. Scarica l'app Amplify per iOS o Android dall'app store.
  2. Avvia l'app e accedi con la password che hai creato quando hai ricevuto l'email di benvenuto.
  3. Seleziona gli argomenti di contenuto che desideri seguire, quindi seleziona Fine.
  4. Seleziona Notify me per ricevere notifiche quando nuovi contenuti per gli argomenti scelti vengono aggiunti ad Amplify.

Per iniziare a utilizzare l'app web, accedi a Hootsuite .com e seleziona Amplify. Le selezioni degli argomenti effettuate nell'app mobile Amplify verranno visualizzate in Amplify in Hootsuite.

Per ulteriori informazioni su argomenti e contenuti in Amplify, consulta Esplorare e condividere i contenuti aziendali con Amplify.

Connetti i tuoi account social

Amplify supporta la condivisione su Twitter, profili LinkedIn, profili e pagine Facebook e Instagram (anche se la tua organizzazione potrebbe disabilitare la condivisione su determinati social network). Collegando un account social ad Amplify, l'account viene aggiunto anche ai tuoi social network personali in Hootsuite.

La prima volta che colleghi i tuoi account social ad Amplify, alcuni potrebbero richiedere l'accesso per autorizzare la connessione. LinkedIn e Facebook visualizzano i propri prompt che elencano i tipi di dati a cui Amplify può accedere quando è connesso. Queste richieste devono essere accettate per poter collegare gli account.

Web mobile
  1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Connetti (nome del social network), inserisci le tue informazioni, quindi seleziona Autorizza app.
    Se hai già effettuato l'accesso a Twitter o Facebook sul tuo dispositivo mobile, il tuo account viene approvato automaticamente quando selezioni Connetti.
  4. Selezionare Continua.

Suggerimento: se hai già account social collegati nel tuo account Hootsuite, seleziona Seleziona social network, usa gli elenchi per selezionare gli account predefiniti con cui desideri condividere da Amplify, quindi seleziona Aggiorna.

Disconnetti un account social

1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Scegli l'account social da disconnettere.
  4. Selezionare OK.

Importante: la disconnessione di un account social da Amplify comporta la sua disconnessione anche dai tuoi account social personali in Hootsuite, la rimozione di tutti i contenuti e gli stream programmati per il profilo e l'interruzione della raccolta dati.

In Hootsuite, ci impegniamo a garantire la privacy e la sicurezza dei dati dei nostri utenti. Hootsuite e Amplify pubblicano sui tuoi account social per tuo conto solo se hai scelto di farlo. Le autorizzazioni relative alla connessione o ai dati degli amici vengono utilizzate per calcolare le metriche e non utilizzano le loro informazioni personali.

I prossimi passi