Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Inizia a usare Amplify per amministratori

Il passaparola è un ottimo modo per creare fiducia nel tuo marchio e attirare più follower. Amplify, uno strumento di advocacy e social selling dei dipendenti, è un ottimo modo per consentire ai dipendenti di aiutarti a spargere la voce sulla tua azienda. Con l'aiuto dei tuoi colleghi, puoi promuovere il tuo marchio e aumentare la tua portata.

Funziona così:

1. Crei contenuti social che supportano gli obiettivi del tuo marchio e la presenza professionale sui social.
  2. Coinvolgi la tua forza lavoro per aiutarti a condividere i contenuti pre-approvati sui loro account social.

Pubblico: Amplifica gli amministratori. Non sei un amministratore? Scopri come Amplify funziona per i sostenitori dei dipendenti.

Creazione di un video sul programma di difesa dei dipendenti.

Comprendere il ruolo di amministratore

In qualità di amministratore, crei, modifichi e condividi contenuti con i sostenitori dei tuoi dipendenti. Puoi anche gestire le autorizzazioni dei membri ed eseguire altre attività. I seguenti articoli possono aiutarti con le attività di amministrazione:

Tutti gli avvocati hanno accesso ad Amplify e Publisher in Hootsuite. Se vuoi che i tuoi sostenitori facciano ancora di più con Amplify, come monitorare e recensire il coinvolgimento per i tuoi post Amplify, o interagire con i tuoi clienti e il tuo pubblico da un'unica casella di posta, contatta il tuo responsabile del successo dei clienti. La tabella seguente mostra le funzionalità di supporto aggiuntive per tipo di piano Amplify.

Funzionalità Advocate per tipo di piano
  Base Illimitato Avanzate Intermedio
Stream
Analytics
Compositore
Inbox
Directory delle app

Prossimo: aggiungi Amplify a Hootsuite