Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Modifica del contenuto Amplify redatto o pubblicato

Pubblico: Amministratori

Modifica i tuoi contenuti da qualsiasi coda di Amplify in Streams selezionando Modifica in basso a sinistra del post. È possibile personalizzare i contenuti nei seguenti modi:

• Testo: selezionare il testo del post per modificarlo e visualizzare il conteggio caratteri, quindi selezionareSalva.
  • Argomenti: per impostazione predefinita, ogni post è etichettato per Everyone. Selezionare Tutti per selezionare argomenti specifici per il post. Ulteriori informazioni sugli argomenti.
  • Condividi Facebook: se abilitato, i post estratti dai tuoi flussi possono essere condivisi direttamente su Facebook. Quando disabilitato, il post può essere adattato per condividerlo a tutti i social network.
  • Retweetable: Quando abilitato, i tweet estratti da un flusso tramite il plugin Amplify possono essere ritwittati o citati dagli utenti, dando credito al tweeter originale e aiutando i post a diventare virali. Quando disabilitato, il tweet può essere adattato per condividerlo su tutti i social network.
  • Pubblica a: seleziona i social network su cui gli utenti potranno condividere il post.
  • Annuncio: attiva questa opzione per comunicare informazioni interne agli utenti dell'app. Il post sarà di sola lettura (non condivisibile) ed etichettato come annuncio.
  • Data di scadenza: selezionaImposta dataper selezionare una data e un'ora specifiche per il post da rimuovere dall'app Amplify. Il post rimarrà nella coda Posted nel tuo stream.
  • Immagine: selezionaCaricaper aggiungere un'immagine al tuo post. Personalizza lo zoom e trascina la finestra di ritaglio prima di salvare. Le immagini di anteprima dei link non possono essere personalizzate per le pagine Facebook.
    Nota: il caricamento di un'immagine nel flusso Amplify visualizza la versione ritagliata agli utenti Amplify, ma l'immagine completa verrà inclusa quando condividono il post con i loro account social. Per ottenere risultati ottimali e per visualizzare un'immagine completa agli utenti dell'app, ti consigliamo di allegare immagini nel Compositore e non modificarle in streaming.
  • Gliavvocati possono modificare: attivalo per consentire agli utenti dell'app di modificare e personalizzare questo post specifico prima di condividerlo con i loro account social.

Scorri fino alla parte superiore del post e seleziona la freccia indietro per salvare le modifiche. In alternativa, selezionare Elimina post per rimuovere il post dalla coda Bozze .

Suggerimento: contattare il Customer Success Manager per attivare o disattivare le seguenti funzionalità per l'organizzazione:

• Disabilitare definitivamente la possibilità per gli utenti della tua app di condividere con un account social specifico o su Hootsuite.
  • Per consentire agli utenti dell'app di modificare e personalizzare tutti i contenuti delle app prima di condividerlo con i loro account social.
  • Attivare la condivisione sulle pagine Facebook o su Instagram.