Articolo aggiornato: 20 giugno 2024

Modifica contenuti Amplify

Pubblica in tutta sicurezza sapendo che puoi apportare modifiche ai tuoi contenuti Amplify in qualsiasi momento. Puoi modificare un post, rimuovi un post o rispedire un post alle Bozze per lavorarci sopra in un secondo momento.

Pubblico: Amplify admin

Modifica un post in Amplify

Gli amministratori dei contenuti possono modificare i contenuti direttamente in Amplify.

1. Vai ad Amplify, trova il post che desideri modificare e quindi seleziona Altre opzioni.
    Post di esempio in Amplify che mostra più opzioni con la modifica del post originale evidenziata.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Copia link interno: copia un link per condividerlo con altri membri.
    • Modifica post originale - Apri e modifica il post.
    • Elimina post - Rimuove il post.
    • Rispedisci alle bozze: rimuovi il post dalla vista Amplify dei tuoi membri e inseriscilo nello stato Bozza.

Può scegliere se desidera che i suoi membri modifichino e personalizzino i contenuti di Amplify prima di condividerli sui loro account social. Per i dettagli, vedere Gestire le impostazioni di Amplify.