Articolo aggiornato: 7 giugno 2022

Modifica contenuti Amplify

Vuoi fare un aggiornamento a un post di Amplify? Apporta modifiche ai tuoi contenuti Amplify direttamente in Amplify o nel tuo flusso Amplify.

Pubblico: Amplify admin

Modifica un post in Amplify

Gli amministratori possono modificare i contenuti direttamente in Amplify.

1. Vai su Amplify, trova il post che desideri modificare, quindi seleziona Altre opzioni.
    Post di esempio in Amplify che mostra più opzioni con la modifica del post originale evidenziata.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Copia link interno: copia un link per condividerlo con altri membri.
    • Modifica post originale: apri e modifica il post in Composer.
    • Elimina post - Rimuove il post.
    • Rispedisci alle bozze: rimuovi il post dalla vista Amplify dei tuoi membri e inseriscilo nello stato Bozza.

Suggerimento: puoi contattare il tuo Customer Success Manager per fare quanto segue:

• Impedisci ai tuoi membri di condividere post su un account social specifico o su Hootsuite.
  • Consenti ai tuoi membri di modificare e personalizzare tutti i contenuti di Amplify prima di condividerli sui loro account social.
  • Condividi i contenuti di Amplify sulle pagine di Facebook o Instagram.

Modifica un post nel tuo stream Amplify

Modifica qualsiasi post nel tuo stream Amplify. Ricorda che puoi utilizzare le opzioni nella parte superiore dello streaming per visualizzare contenuti in bozza, programmati o pubblicati.

1. Vai al tuo stream Amplify, trova il post che desideri modificare, quindi seleziona Modifica nella parte inferiore del post.
  2. Seleziona il testo per modificarlo.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Argomenti: per impostazione predefinita, tutti possono accedere ai post. Seleziona Tutti per selezionare gli argomenti per il post. Scopri di più sugli argomenti.
    • Pubblica su: seleziona i social network su cui i membri possono condividere il post. Le tue opzioni sono Facebook, Facebook Pages, LinkedIn, Twitter, Instagram e condivisione mobile. Per ulteriori informazioni sulla condivisione mobile, consulta Linee guida e limitazioni sui contenuti di Amplify.
    • Annuncio: attivalo se desideri condividere questo post come annuncio interno in Amplify. I membri non possono condividere questi post.
    • Data di scadenza: seleziona Imposta data, quindi seleziona una data e un'ora di scadenza per il post. In questa data, la visualizzazione Amplify dei tuoi membri non mostrerà più questo post. Gli amministratori possono ancora trovare il post nella sezione Amplify stream Posted.
    • Immagine: seleziona Carica per aggiungere un'immagine al tuo post. Consulta le linee guida e le limitazioni sui contenuti Amplify per le linee guida su immagini e video per ogni social network. Notare le seguenti informazioni:
      • Per le pagine Facebook, non puoi personalizzare le immagini associate alle anteprime dei link.
      • Quando carichi un'immagine nel tuo stream Amplify, i tuoi membri vedono una versione ritagliata dell'immagine. L'immagine completa viene visualizzata quando condividono il post. Per questo motivo, l'opzione migliore per includere le immagini è creare il tuo post in Composer.
    • I sostenitori possono modificare: attiva questa opzione per consentire ai tuoi membri di modificare il post prima di condividerlo sui loro account social.

Prossimo passo: invia contenuti da Streams ad Amplify