Articolo aggiornato: 17 aprile 2024

Modifica contenuti Amplify

Pubblica in tutta sicurezza sapendo che puoi apportare modifiche ai tuoi contenuti Amplify in qualsiasi momento. Puoi modificare un post, rimuovi un post o rispedire un post alle Bozze per lavorarci sopra in un secondo momento.

Pubblico: Amplify admin

Modifica un post in Amplify

Gli amministratori dei contenuti possono modificare i contenuti direttamente in Amplify.

1. Vai su Amplify, trova il post che desideri modificare, quindi seleziona Altre opzioni.
    Post di esempio in Amplify che mostra più opzioni con la modifica del post originale evidenziata.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Copia link interno: copia un link per condividerlo con altri membri.
    • Modifica post originale - Apri e modifica il post.
    • Elimina post - Rimuove il post.
    • Rispedisci alle bozze: rimuovi il post dalla vista Amplify dei tuoi membri e inseriscilo nello stato Bozza.

Può scegliere se desidera che i suoi membri modifichino e personalizzino i contenuti di Amplify prima di condividerli sui loro account social. Per i dettagli, vedere Gestire le impostazioni di Amplify.