Articolo aggiornato: 21 settembre 2021

Crea contenuti Amplify per i sostenitori da condividere

Puoi creare contenuti originali in Hootsuite Composer, estrarre contenuti dai social stream che segui o utilizzare il plugin dell'app Hootsuite Syndicator nei tuoi social stream per condividere i contenuti rilevati. Inoltre, tutti i contenuti suggeriti dagli utenti sostenitori vengono visualizzati nella coda Bozze del flusso Amplify per poter rivedere.

Pubblico: Amministratori

Crea contenuto originale

È possibile creare e pubblicare contenuti Amplify con Hootsuite selezionando Crea per aprire il Compositore. Mentre componi il messaggio, l'anteprima a destra mostra come apparirà il messaggio quando sarà pubblicato.

Suggerimento: per istruzioni dettagliate sulla creazione di nuovi contenuti utilizzando il Compositore, consulta Creare e pubblicare post e selezionare un collegamento per leggere le istruzioni dettagliate per il social network in cui stai pubblicando. Per suggerimenti su come creare e scoprire contenuti pertinenti da condividere, leggi Massimizza la tua copertura sociale attraverso la difesa dei dipendenti.

Quando sei pronto per condividere contenuti con Amplify, segui la procedura seguente per pubblicare o pianificare il contenuto dal Compositore o salvarlo come bozza.

Guarda Interagire con influencer e sostenitori.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

Pubblica i tuoi contenuti direttamente su Amplify

1. Nel Compositore, seleziona la freccia accanto a Pubblica ora, quindi seleziona Invia ad amplificazione.
    Menu Pubblica ora con Invia ad Amplify evidenziato
  2. In Pubblica per amplificare, selezionate una delle seguenti opzioni:
    • Tipo di post:
      • Post regolare: selezionare questa opzione per il contenuto standard Amplify.
      • Post in primo piano: seleziona questa opzione per evidenziare contenuti importanti per gli utenti Amplify (vedi Alert Amplify gli utenti dell'app a contenuti importanti).
      • Annuncio interno: selezionare questa opzione per comunicare informazioni interne di sola lettura agli utenti dell'app.
    • Seleziona social network condivisibili: seleziona i social network che vuoi consentire agli utenti di condividere. Puoi anche scegliere di consentire la condivisione con altre piattaforme, come WhatSAP e SMS.
    • Argomenti: selezionare un argomento per categorizzare il contenuto (vedere Utilizzare gli argomenti per categorizzare il contenuto Amplify).
    • Conformità: puoi scegliere di bloccare i contenuti per impedirne la modifica. Se utilizzi Proofpoint Social Syndicate, puoi contrassegnare il post come pre-approvato per Proofpoint.
    • Notify push: attiva questa opzione per notificare agli utenti quando il contenuto viene pubblicato.
    • Data di scadenza: selezionaImposta dataper scegliere una data di scadenza per i tuoi contenuti.
  3. Selezionare Pubblica ora.

I tuoi contenuti sono immediatamente pubblicati e disponibili per i sostenitori da condividere in Amplify.

Pianifichi la pubblicazione dei contenuti in un secondo

1. Nel Compositore, seleziona Pianificazione per un secondomomento, scegli una data e un'ora, quindi seleziona Fine.
  2. Selezionare Pianificazione.
    • Se disponi delle autorizzazioni di amministratore del contenuto, il contenuto viene aggiunto alla coda Programmata nel flusso Amplify.
    • Se non si dispone delle autorizzazioni di amministratore del contenuto, selezionare Invia per approvazione.

I tuoi contenuti sono accessibili dalla coda pianificata nel tuo flusso di Amplify, dove puoi modificarli e i membri del team potranno condividerli dopo la data e l'ora selezionate.

Salvare il contenuto come bozza da pubblicare o programmare in un secondo momento

1. Nel Compositore, seleziona la freccia accanto a Pubblica ora, quindi seleziona Invia ad amplificazione.
    Opzioni di pubblicazione con Invia a Amplify evidenziato
  2. In Pubblica per amplificare selezionare le opzioni desiderate.
  3. Selezionare la freccia accanto a Pubblica ora, quindi selezionare Salva per amplificare le bozze.
    Salva per amplificare le bozze evidenziate

I contenuti vengono spostati nella coda Bozze del flusso Amplify, dove è possibile rivederlo, programmarlo o pubblicarlo. Per informazioni sulla pubblicazione di bozze dal flusso Amplify, consultate Pubblica contenuto Amplify dalle bozze o dalla raccolta di contenuti.

Applica parametri UTM

Tieni traccia del successo dei link nei tuoi contenuti Amplify aggiungendo parametri UTM a tutti i collegamenti inviati da Amplify o a collegamenti da domini specifici. Per istruzioni, consultate Applicare le impostazioni dei collegamenti.

Tieni presente che mentre l'impostazione generale è la stessa, dovrai cambiare alcune cose in Amplify:

• Assicurati che le impostazioni del collegamento siano applicate in Amplify.
  • Per utilizzare un URL vanity, deve essere impostato come Amplify organizzazione e applicato come predefinito.
  • La traduzione di un ID membro viene eseguita con un'app personalizzata a causa della sua complessità e comporta un costo aggiuntivo. Si consiglia invece di utilizzare il valore del profilo sociale dinamico nelle impostazioni del collegamento Amplify Organization Link.

Condividere contenuti dagli stream

Piani: Enterprise

Per estrarre contenuti dai social stream che segui in Hootsuite, inviali ad Amplify direttamente da Streams. Se non hai utilizzato Streams in Hootsuite, segui questi passaggi per iniziare.

1. Aggiungi un account social a Hootsuite.
  2. Aggiungere flussi.
  3. Quando trovi un post che desideri condividere con Amplify, seleziona Altre azioni sotto post, quindi seleziona Invia ad Amplify.

Il post appare nella parte superiore della coda Bozze nel tuo flusso di Amplify. Le bozze non sono ancora state pubblicate nell'app per dispositivi mobili. Il contenuto può ancora essere modificato o eliminato da questa coda, nonché finalizzato e pubblicato.

Per ulteriori informazioni sull'organizzazione delle schede e dei flussi del dashboard, vedere Utilizzo delle bacheche per organizzare i flussi e le schede del dashboard.

Lavorare con immagini e video

Poiché i contenuti di Amplify possono essere condivisi su più social network, suggeriamo di attenersi ai seguenti consigli sui file.

Linee guida per immagini e video

Immagini

Linee guida sulle immagini dei social
Social network Raccomandazioni
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Dimensione massima del file: 3 MB
Tipi di file: .png o .jpg
Numero di file: 1 immagine per post

Video

Requisiti video account social
Tipi di account social Raccomandazioni
Twitter

Dimensione massima del file: 512 MB
Tipo di file: .mp4
Lunghezza massima del file: 140 secondi
Massima pixel: 1280 x 1024
Proporzioni: tra 1:3 e 3:1
Numero di file: 1 video per post

Pagine di Facebook

Tipo di file: .mp4
Lunghezza massima del file: 120 minuti
Proporzioni: tra 16:9 e 9:16
Numero di file: 1 video per post

Profili Facebook Non supportato. Utilizza invece i link di YouTube.
Profili LinkedIn

Non supportato. Utilizza invece i link di YouTube.

Instagram per le aziende

Non supportato per dispositivi mobili.

Per Instagram business (solo web):

Dimensione massima del file: 100 MB

Tipo di file: mp4, mov

Lunghezza massima del file: 60 secondi

Proporzioni: tra 4:5 e 16:9

GIF

Requisiti GIF dell'account sociale
Tipi di account social Dettagli
LinkedIn Le GIF non sono supportate.
Twitter

È supportata una GIF animata per post.

Profili Facebook e Pagine Facebook

È supportata una GIF animata per post.

Instagram Le GIF vengono visualizzate come immagini statiche.

Per ulteriori informazioni sui requisiti relativi ai file di immagini e video in Hootsuite, consultate Lavorare con le immagini e Lavorare con i video .

Abilitare la condivisione mobile

Quando la condivisione mobile è abilitata per la tua organizzazione Amplify, gli utenti delle app possono condividere contenuti con le app già presenti sui loro dispositivi utilizzando la funzione di condivisione mobile iOS e Android. Le analisi non sono disponibili per queste azioni. Contatta il responsabile del successo dei clienti per abilitare la condivisione mobile.

Opzioni di condivisione mobile

Quando la condivisione mobile è attiva, può essere disattivata a livello di post singolo dallo stream di Amplify.

Esempi e limitazioni di condivisione mobile

Di seguito è riportato un esempio di app popolari con cui è possibile condividere i contenuti di Amplify utilizzando la condivisione mobile. Quando crei contenuti, tieni presente che alcune app limitano il tipo di contenuto che puoi condividere. Ciò che puoi condividere e modificare dipende dal social network selezionato.

I file video di grandi dimensioni hanno tempi di attesa più lunghi durante la condivisione. Se hai problemi, prova a caricare un video di dimensioni inferiori a 10 MB.
Limitazioni di condivisione mobile

WeChat moments (solo iOS) I post devono contenere un link o un'immagine.
WhatsApp Su iOS, le immagini non sono supportate.
Su Android, i post di solo testo non sono supportati e i post contenenti link vengono visualizzati come due link quando vengono condivisi su WhatsApp. Gli utenti dell'app possono eliminare il secondo collegamento in WhatsApp prima di condividerlo.
Workplace Su Android, i post contenenti collegamenti vengono visualizzati come link e immagine statica per impostazione predefinita. Gli utenti dell'app possono eliminare l'immagine e aggiungere uno spazio dopo il collegamento per generare un'anteprima del collegamento.
Facebook Su Android, i post contenenti collegamenti vengono visualizzati come link e immagine statica per impostazione predefinita. Gli utenti dell'app possono eliminare l'immagine e aggiungere uno spazio dopo il collegamento per generare un'anteprima del collegamento.
Gmail I post contenenti link vengono visualizzati come due link quando vengono condivisi con Gmail. Gli utenti dell'app possono eliminare il secondo collegamento in Gmail prima di inviarlo.
Instagram (solo Android) I post devono contenere un link o un'immagine.
Mail di iOS (solo iOS) I post contenenti link vengono visualizzati come due link quando vengono condivisi con iOS Mail. Gli utenti dell'app possono eliminare il secondo collegamento iOS Mail prima di inviare.
Kakao (solo iOS) I post contenenti link non sono supportati. I post possono contenere testo, un'immagine o testo e immagine.
LINE Su Android, i post devono contenere un'immagine o un link con testo e il testo deve essere incollato nel campo della chat.
LinkedIn Su iOS, le immagini non sono supportate.
Su Android, i post contenenti collegamenti vengono visualizzati come link e immagine statica per impostazione predefinita. Gli utenti dell'app possono eliminare l'immagine e aggiungere uno spazio dopo il collegamento per generare un'anteprima del collegamento.
Messenger I post contenenti link appariranno come due link quando vengono condivisi con Messenger. Gli utenti dell'app possono eliminare il secondo collegamento in Messenger prima di condividerlo.
Pinterest I post devono contenere un'immagine.
Sina Weibo I post devono contenere un link o un'immagine su iOS.
Skype Sui dispositivi Android, nel campo chat devono essere incollati solo messaggi di testo.
Twitter Su Android, i post contenenti link vengono visualizzati come due link quando vengono condivisi su Twitter, mentre i post contenenti link vengono visualizzati come link e immagine statica per impostazione predefinita. Gli utenti dell'app possono eliminare l'immagine e aggiungere uno spazio dopo il collegamento per generare un'anteprima del collegamento. Il secondo link può essere cancellato su Twitter prima di condividerlo.
Chat di WeChat Sui dispositivi iOS, sono supportati post composti solo da un'immagine o che contengono un link.

Accetta contenuto suggerito

Amplify gli utenti possono suggerire contenuti dall'app, che possono essere incorporati nella tua strategia di contenuti. Gli amministratori dovranno approvare questo contenuto prima che possa essere condiviso con altri sostenitori.

Il contenuto suggerito viene visualizzato nella coda Bozze . Gli amministratori dei contenuti, gli editori e i collaboratori possono modificare, pianificare, eliminare e pubblicare il contenuto proprio come qualsiasi altro post. Se applicabile, leggere la nota contestuale inviata con il suggerimento.

Seleziona Tutte le bozzein alto a destra della coda Bozze, quindi seleziona Post suggeritiper visualizzare solo il contenuto suggerito.

Suggerimento: per disattivare la possibilità per gli utenti di suggerire contenuti dall'app, contatta il tuo customer success manager.

Guarda la cura dei contenuti esterni per i social media per ulteriori suggerimenti.

I prossimi passi