Articolo aggiornato: 22 settembre 2022

Crea contenuti Amplify

Creare contenuti Amplify affinché i suoi sostenitori possano condividere e aumentare la sua copertura sui social. In qualità di amministratore di Amplify, può creare contenuti Amplify e condividere contenuti da Streams o Hootsuite Syndicator.

Dopo aver creato un contenuto o accettato un suggerimento di contenuto, puoi inviarlo ad Amplify. In questo modo è facile per i tuoi sostenitori condividerlo con le loro reti.

Pubblico: Amplify admin

Prima di iniziare

Affinché gli amministratori possano creare contenuti e vedere Invia ad Amplify, hanno bisogno di quanto segue:

Crea i tuoi contenuti

Crea i tuoi contenuti Amplify, quindi salvalo come bozza, pianificalo o invialo subito ad Amplify.

1. Seleziona Compositore per aprire il Compositore e creare il suo post su Amplify. Selezionerà i social network su cui i suoi sostenitori possono condividere questo post in seguito. Per istruzioni dettagliate sulla creazione di contenuti utilizzando lo strumento di composizione, veda Creare e pubblicare post.
  2. Puoi includere menzioni, emoji, link abbreviati, parametri di tracciamento dei link e altro nel tuo post. Scopri di più sul tracciamento dei link in Amplify.
  3. Quando hai finito di creare il tuo post, seleziona Invia ad Amplify. Non preoccuparti, il tuo post non verrà pubblicato subito. Avrai ancora opzioni per salvare il tuo post come bozza, programmarlo o apportare modifiche. Nota: affinché gli amministratori possano vedere Invia ad Amplify, hanno bisogno delle autorizzazioni di amministratore dei contenuti o editore e dell'integrazione Amplify installata.
    Menu Pubblica ora con Send to Amplify evidenziato.
  4. Imposta le tue preferenze di Amplify. Puoi scegliere di mettere in evidenza i tuoi nuovi contenuti, scegliere i social network su cui i tuoi membri possono condividere, far scadere (e rimuovere) il tuo post da Amplify e altro ancora.
    Schermata Pubblica su Amplify che mostra le impostazioni e le opzioni di pubblicazione di Amplify.
  5. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Pubblica ora: invia il tuo post ad Amplify.
    • Pianifica per dopo: risparmia tempo creando una serie di post e poi pianificando quando vuoi che siano disponibili per i membri da condividere.
    • Salva per amplificare le bozze - Non sei ancora pronto per la pubblicazione? Salva i tuoi contenuti come bozza e torna a pubblicarli in un secondo momento.

Prossimo: modifica il contenuto Amplify