Amplify Facebook Workplace integrazione

Integra Hootsuite Amplify con Workplace di Facebook per consentire ai dipendenti di condividere contenuti da un luogo in cui stanno già collaborando.

Questo articolo è destinato agli amministratori dell'organizzazione. Prima di iniziare con l'integrazione Amplify e Workplace, ti consigliamo di leggere gli articoli dell'amministratore per Amplify (vedi la sezione Admin Amplify).

Requisiti

• Un account da amministratore Workplace.
  • Un account Hootsuite Amplify. Amplify deve essere abilitato dal tuo customer success manager. Per parlare con qualcuno di Hootsuite su come ottenere Amplify, richiedi una demo.

Installare l'integrazione

1. In Hootsuite, seleziona Altro nell'angolo in alto a destra del flusso Amplify, quindi seleziona Integrazioni.
    Amplify schermo che mostra più pulsante selezionato
  2. Selezionare Connetti accanto a Workplace . Posto di lavoro si apre in una nuova scheda.
  3. Esaminare le autorizzazioni che verranno concesse all'integrazione Amplify in Workplace, quindi selezionare Installa. Sei reindirizzato a amplify.hootsuite.com
  4. Immettere le credenziali di accesso amministratore Amplify, quindi selezionare Invia. Si viene reindirizzati a Workplace e l'integrazione è installata.

Pubblicare contenuti Amplify nei gruppi Workplace

1. Creare un post e condividerlo con Amplify (consultate Pubblica contenuto Amplify da Bozze o dalla libreria di contenuti).
  2. Seleziona Modifica nella parte inferiore del post.
  3. Attiva Invia al posto di lavoro.
  4. Selezionare Gruppi, quindi selezionare i gruppi Workplace a cui inviare il post.
  5. Selezionare Pubblica per condividere il post con i gruppi selezionati sul posto di lavoro.