Articolo aggiornato: 19 luglio 2021

Aggiungi Amplify a Hootsuite

Pubblico: Amministratori

Quando sei pronto per iniziare a usare Amplify per condividere contenuti con gli utenti della tua organizzazione, il primo passo è installare Amplify in Hootsuite.

Aggiungi Amplify a Hootsuite

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite.
  2. Inserisci "Amplify" nel campo di ricerca in alto a destra.
  3. Scorrere fino a trovare Amplify, quindi selezionare Installa .
    Amplify nell'app store con Installa evidenziato
  4. Selezionare Fine. Il flusso Amplify viene visualizzato nel dashboard.
  5. Seleziona Autorizza nel flusso Amplify, quindi seleziona Autorizza app .

Consulta Installare o disinstallare app per ulteriori dettagli sull'aggiunta e la rimozione delle integrazioni di Hootsuite Apps.

Prima di aggiungere argomenti e condividere contenuti, assicurati di leggere Massimizza la tua copertura sociale attraverso l'advocacy dei dipendenti per massimizzare il successo del tuo programma di advocacy per i dipendenti.