Articolo aggiornato: 20 ottobre 2021

Utilizzare i contenuti esistenti per creare nuovi annunci

Usa annunci e post esistenti per creare nuovi annunci durante la creazione della campagna. Ciò consente di mantenere le prove social (Mi piace, commenti, condivisioni) dei post o degli annunci e risparmiare sui tempi di creazione della campagna.

Puoi scegliere qualsiasi permutazione e testare i modelli di annuncio. Tutti i post e gli annunci promozionali esistenti verranno visualizzati nella scheda Post esistenti.

Riutilizzare i post esistenti

Utilizza i post e gli annunci esistenti durante la creazione del tuo design annunci nel passaggio 2 della creazione della campagna. Puoi selezionare più annunci e post.

1. In Progettazione annunci (passaggio 2) fai clic su Riutilizza i post esistenti.
  2. Seleziona una pagina Facebook.
  3. Trova tutti i post promozionali in Seleziona i post facendo clic su Post esistenti.
  4. Fai clic sulle caselle di controllo pertinenti per selezionare i post.
  5. Clicca su Post selezionati per rivedere e rimuovere tutti i post selezionati dall'elenco facendo clic sull'icona Elimina a destra di ogni post.
  6. Segui la solita procedura per impostare l'audience e il budget della campagna.

Nota: per cercare per ID post o parole chiave usare cmd + F (Apple) o control + F (Windows).