Articolo aggiornato: 14 luglio 2021

Salvare una campagna pubblicitaria come bozza

Se non sei pronto a pubblicare una campagna pubblicitaria, puoi salvarla come bozza e tornare in seguito senza perdere il lavoro. Non appena selezioni il tipo di campagna e procedi alla progettazione degli annunci, hai la possibilità di salvare la campagna come bozza in qualsiasi momento del processo di configurazione dell'annuncio.

Nota: Hootsuite Ads non salva automaticamente una bozza delle tue campagne Facebook. È necessario selezionare esplicitamente Salva come bozza nella parte superiore della pagina durante il processo di creazione della campagna. Tuttavia, Hootsuite Ads salva automaticamente le campagne Google Ads come bozze. Puoi riprenderli o eliminarli dall'elenco Campagne Google Ads.

Riprendi una bozza di campagna

Trova le bozze di campagne salvate nell'elenco a discesa della campagna oppure seleziona Visualizza tutte le campagne, quindi filtra per Salvato come bozza nell'elenco delle campagne. Seleziona la campagna per aprirla e riprendere la configurazione della campagna.