Articolo aggiornato: 14 luglio 2021

Monitora le tue campagne pubblicitarie con l'app Hootsuite Ads

Hootsuite Apps contiene un'integrazione gratuita dell'app Hootsuite Ads per la dashboard di Hootsuite. Il plugin dell'app ti consente di promuovere i post direttamente dai flussi della tua Pagina Facebook. Il flusso di app ti consente inoltre di monitorare le tue campagne pubblicitarie e le relative statistiche direttamente da Hootsuite e di creare campagne di promozione automatica che potenziano i post della tua Pagina per te.

Installa l'app Hootsuite Ads

1. Nella dashboard di Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite.
  2. Cerca annunci Hootsuite.
  3. Seleziona Installa.
  4. Selezionare Aggiungi flussi a una nuova scheda oppure Aggiungi flussi a una scheda esistente e quindi selezionare la scheda dall'elenco.
  5. Seleziona la scheda Plugin app, seleziona Aggiungi, quindi seleziona Fine. Hootsuite ti reindirizza allo stream dell'app.
  6. Seleziona Connetti a Hootsuite Ads.
  7. Inserisci le credenziali del tuo account Ads e seleziona Login.
  8. Seleziona Accetta.

Promuovi un post da un flusso di pagine Facebook

1. Seleziona altro, quindi seleziona Invia a Hootsuite Ads.
  2. Seleziona Connetti a Hootsuite Ads.
  3. Seleziona Procedi, quindi completa la creazione di una campagna promozionale post pagina Facebook.

Importante: se il plugin Hootsuite Ads non viene visualizzato nei tuoi flussi quando selezioni Altro sui tuoi post, torna alle Impostazioni dell'app in Hootsuite Apps e assicurati che il plugin dell'app sia aggiunto alla dashboard.

Creare una campagna post-promozione automatica

Crea una campagna di promozione post automatica direttamente dal tuo stream di annunci. Questo tipo di campagna ti consente di risparmiare tempo migliorando il contenuto della tua Pagina Facebook organica per te. Imposta i trigger per definire quale dei tuoi contenuti con le migliori prestazioni desideri promuovere. Puoi basare i trigger sul numero di Mi piace, commenti o condivisioni o sui contenuti multimediali contenuti nei tuoi contenuti, ad esempio un video o un link.

1. Nel flusso dell'app Hootsuite Ads, seleziona Promozione automatica post.
  2. Inserisci il nome di una campagna, seleziona un account pubblicitario e quindi seleziona Procedi.
  3. Seleziona una Pagina Facebook, il tipo di post da promuovere, per quanto tempo promuoverla e qualsiasi altro criterio per promuoverlo.
  4. Seleziona il posizionamento o i posizionamenti per il tuo annuncio, quindi seleziona Procedi.
  5. Seleziona il numero demografico per il tuo pubblico di destinazione, quindi seleziona Procedi.
  6. Inserisci un budget, un intervallo di tempo per la tua campagna e il limite di spesa, quindi seleziona Procedi.
  7. Rivedi la tua campagna, quindi seleziona Pubblica su Facebook.

La campagna aumenta i post della Pagina Facebook che soddisfano i criteri definiti dai tuoi trigger. Le campagne non promuovono retroattivamente i post precedenti.

Per modificare le impostazioni di attivazione della campagna, accedi ai tuoi annunci Hootsuite da Hootsuite.