Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Creare un annuncio Instant Experience

Puoi sfruttare le esperienze istantanee di Facebook per attirare e coinvolgere emotivamente il tuo pubblico con i tuoi annunci su dispositivi mobili. Le esperienze istantanee sono l'esperienza mobile a schermo intero di Facebook che si apre dagli annunci nel News Feed per rivelare esperienze multimediali coinvolgenti che coinvolgono gli utenti in un modo unico. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo dell'aiuto di Facebook Informazioni sull'esperienza istantanea.

Puoi utilizzare gli annunci Instant Experience nelle campagne Web esterno, Brand Awareness e Mobile App Install. Si noti che poiché le esperienze istantanee sono progettate per dispositivi mobili, gli annunci Instant Experience supportano solo il posizionamento nel Mobile Feed. Non puoi utilizzare gli annunci Instant Experience con il formato carosello.

Prima di poter creare una campagna utilizzando Instant Experiences in Hootsuite Ads, devi creare le tue esperienze istantanee e collegarle al tuo account pubblicitario su Facebook. Consulta l'articolo di Facebook Creare un'esperienza istantanea personalizzata per saperne di più.

Creare un annuncio Instant Experience

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Nuova campagna.
  2. Nella scheda Facebook, inserisci un nome per la tua campagna e seleziona un account pubblicitario.
  3. In Cosa vuoi promuovere? sezione, seleziona Sito Web esterno, Brand Awareness o Installazione app mobile, quindi seleziona Procedi.
  4. Nella pagina Progettazione annunci, seleziona Esperienza istantanea di Facebook nel campo Link Target.
  5. Seleziona l'esperienza istantanea di Facebook che desideri utilizzare dall'elenco.
  6. Nella sezione Tracciamento obiettivi, seleziona come misurare le conversioni degli obiettivi per la tua campagna.
  7. Seleziona Procedi e completa la configurazione della campagna come di consueto.

Puoi anche utilizzare Instant Experiences per creare modelli di annunci per campagne future. Consulta Creare campagne con modelli di annunci Facebook per ulteriori informazioni.