Articolo aggiornato: 14 luglio 2021

Crea una campagna video views

Puoi utilizzare le campagne pubblicitarie per le visualizzazioni video per promuovere la consapevolezza del marchio e aumentare le visualizzazioni video senza dover utilizzare un sito Web esterno. Questo tipo di campagna è disponibile per tutti i posizionamenti.

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Nuova campagna.
  2. Nella scheda Facebook, inserisci un nome per la tua campagna e seleziona un account pubblicitario.
  3. In Cosa vuoi promuovere? sezione, seleziona Visualizzazioni video, quindi seleziona Procedi.
  4. Nella pagina Progettazione annunci, seleziona la tua pagina Facebook, quindi specifica gli elementi del tuo annuncio creativo (titolo e testo dell'annuncio).
  5. Seleziona Carica nuovo video o Seleziona dalla tua galleria e scegli il video che desideri includere nel tuo annuncio.
  6. Una volta caricato il video, seleziona una miniatura per il video dalla tua galleria o da un fotogramma video oppure seleziona Carica nuova immagine per caricare un'immagine in miniatura personalizzata.
  7. Facoltativo: carica i file SRT per includere didascalie con il tuo video. Per ulteriori informazioni, consulta Includere didascalie con annunci video.
  8. Facoltativo: seleziona Aggiungi video + per eseguire un test diviso tra uno o più video e scopri quale converte meglio.
  9. Facoltativo: seleziona Collegamento standard o scegli di creare un'esperienza istantanea di Facebook. Gli URL non sono obbligatori. Se non si specifica un URL, CTA e titoli non sono inclusi.
  10. Nella sezione &Anteprime di posizionamento, seleziona le opzioni di posizionamento degli annunci.
  11. Nella sezione Tracciamento obiettivi, seleziona come misurare le conversioni degli obiettivi per la tua campagna, quindi seleziona Procedi. ,
  12. Nella pagina Pubblico, definisci il tuo pubblico di destinazione e seleziona Procedi.
  13. Nella pagina &Offerte di budget è possibile ottimizzare le visualizzazioni video continue di ThruPlay o di 2 secondi.
  14. Completa la tua campagna pubblicitaria come al solito.