Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Crea un annuncio carosello

Con gli annunci carousel, puoi pubblicare fino a 10 prodotti o storie diversi, con immagini o video, link, titoli e descrizioni, in un unico annuncio. Puoi utilizzare gli annunci carosello in una varietà di tipi di campagne, tra cui siti Web esterni, Lead Generation, Dynamic Product Ad, Local Awareness, Brand Awareness, Installazione di app mobili e campagne di coinvolgimento di app mobili.

1. In Hootsuite Ads, seleziona Nuova campagna, inserisci il nome di una campagna, seleziona il tuo account pubblicitario e quindi seleziona l'obiettivo della campagna.
  2. Seleziona Procedere .
  3. Nella pagina Progettazione annunci, seleziona Carosello nella sezione Formato annuncio. Il modulo di progettazione si aggiorna per aggiungere i tuoi elementi creativi per ogni prodotto nella giostra.
  4. Specificare il testo che si desidera visualizzare sopra l'annuncio carosello. Puoi inserire più di un testo pubblicitario per il test diviso.
  5. Nella sezione Elementi, seleziona o No per l'ottimizzazione creativa.
    • Seleziona per consentire a Facebook di ottimizzare gli elementi migliori e selezionare e ordinare automaticamente le carte nel tuo annuncio carosello. Puoi aggiungere fino a 10 carte al tuo annuncio con questa selezione.
    • Seleziona No per scegliere tu stesso l'ordine della carta. Puoi aggiungere fino a cinque carte al tuo annuncio con questa selezione.
  6. Seleziona una scheda per caricare un'immagine o un video e inserisci il titolo, l'URL, la descrizione e l'invito all'azione.
    Per caricare un video, devi prima scorrere fino alla sezione &Anteprime di posizionamento e deselezionare le opzioni di posizionamento di Instagram e Messenger Home.
  7. Seleziona Aggiungi oggetto per aggiungere altre carte. Devi includere almeno due carte nel tuo annuncio carosello.
  8. Quando hai fornito la creatività per ogni biglietto, controlla l'intero carosello nella sezione &Anteprime di posizionamento.
  9. Seleziona Procedi e completa la configurazione della campagna come di consueto.