Articolo aggiornato il: 03 giugno 2021

Crea un adset per ogni annuncio della tua campagna

La creazione di un adset per ogni annuncio della tua campagna è una strategia per garantire la distribuzione più uniforme possibile delle impressioni sui tuoi annunci. Tuttavia, la scelta di questa impostazione aumenta il budget minimo richiesto per pubblicare la campagna e potrebbe comportare la concorrenza di alcuni adset per lo stesso pubblico.

Creare un adset per ogni annuncio

1. Nella pagina &Offerte di budget della tua campagna, seleziona Ottimizza per i clic dei link e paga le impressioni utilizzando il costo più basso.
  2. Seleziona la casella Annuncio singolo per set di annunci.

Hootsuite Ads crea automaticamente una campagna con un solo annuncio in ogni inserto.

3. Seleziona Procedi e completa la configurazione della campagna come di consueto.