Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Crea un adset per ogni annuncio della tua campagna

La creazione di un adset per ogni annuncio della tua campagna è una strategia per garantire la distribuzione più uniforme possibile delle impressioni sui tuoi annunci. Tuttavia, la scelta di questa impostazione aumenta il budget minimo richiesto per pubblicare la campagna e potrebbe comportare la concorrenza di alcuni adset per lo stesso pubblico.

Creare un adset per ogni annuncio

1. Nella pagina Budget e offerte della tua campagna, seleziona Ottimizza per i clic sui link e paga per le impression usando il costo inferiore.
  2. Seleziona la casella Annuncio singolo per set di annunci.

Hootsuite Ads crea automaticamente una campagna con un solo annuncio in ogni inserto.

3. Seleziona Procedi e completa la configurazione della campagna seguendo la procedura standard.