Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Domande frequenti sull'insegnante di Hootsuite Academy

Che cos'è il programma per studenti di Hootsuite?

Il programma Student diHootsuiteoffre agli insegnanti e ai loro studenti l'accesso gratuito ai corsi Hootsuite Academy (piattaformaHootsuitee Social Marketing), accesso gratuito a Hootsuite, Hootsuite gratuito Certificazione della piattaforma (valore di $99) e Certificazione di Social Marketing gratuito (valore $199).

Come iscrivo la mia classe al programma?

Per iscriverti al Programma Studenti, ti preghiamo di iscriverti online all'indirizzo hootsuite.com/pages/landing/student-program. Compila il modulo di candidatura e qualcuno del nostro team sarà in contatto.

Chi è idoneo per il Programma Studenti?

Gli educatori di tutto il mondo che fanno parte di un istituto di istruzione superiore accreditato sono invitati a presentare domanda.

Posso iscrivere studenti di arrivo tardivo al programma, oltre l'iscrizione iniziale?

Possono essere aggiunti altri studenti, ma dovremo sapere quanti altri studenti intendi aggiungere alla tua classe in modo da poterla tenere in archivio per i nostri registri. Invia un'e-mail a studentprogram@hootsuite.com per avvisarlo.

Posso iscrivere la mia classe più di una volta?

Sì, le classi possono essere iscritte più di una volta, ma si prega di inviare una domanda per ogni classe, ogni semestre, online qui. Per fornire la certificazione gratuita, abbiamo bisogno di tenere traccia della tua classe sul back-end per i nostri registri.

I miei studenti hanno problemi tecnici, cosa dovremmo fare?

Hai un problema tecnico? Puoi twittarci @hootsuite_help o connetterti con noi online: hootsuite.com/help .

Perché ai miei studenti viene chiesto di inserire i dati della carta di credito per completare la certificazione della piattaforma?

C'è un'opzione per inserire un codice coupon alla cassa che dovrebbe portare il saldo a zero.

1. Fare clic su Avere un coupon?, immettere il codice coupon e quindi fare clic su Applica.
  2. Conferma che il tuo ordine rispecchi una certificazione gratuita della piattaforma Hootsuite e clicca su Registra ora.

Si prega di notare che questo codice coupon viene fornito dopo che lo studente si iscrive attraverso i link degli studenti che sono stati inviati dopo che la classe è stata confermata.

La mia classe è stata accettata nel Programma Studenti. Come posso iscrivermi alla mia classe? Cosa devono fare gli studenti?

Gli educatori riceveranno un'e-mail di benvenuto dal team del Programma Student con le istruzioni su come iscrivere gli studenti al programma. Gli studenti saranno tenuti a completare 2 passaggi:

1. Iscriversi al Programma Studenti tramite il link fornito nell'email di benvenuto dell'educatore alla voce «Per salire a bordo degli studenti» (si tratta di ricevere gratuitamente il codice coupon per ottenere la Piattaforma Hootsuite e le certificazioni Social Marketing).
  2. Guarda e completa la piattaforma Hootsuite e i corsi di Social Marketing su Hootsuite Academy (che chiederà anche loro di creare un account gratuito per la dashboard Hootsuite se non ne dispone già uno).

Gli educatori possono ottenere gratuitamente le certificazioni della Piattaforma Hootsuite e del Social Marketing?

Sì, sei il benvenuto a completare le certificazioni e segui gli stessi passaggi indicati nell'e-mail di benvenuto dell'educatore alla voce «Per onboard your student».

Gli accessi all'account Hootsuite Academy e Hootsuite Dashboard sono uguali?

Sì, abbiamo una nuova funzione Single Sign-On a partire dal 5 ottobre 2016. Quando accedi a Hootsuite Academy per la prima volta, ti verrà chiesto di creare un account gratuito per la dashboard di Hootsuite che ti consentirà di accedere al corso e alle certificazioni.

Tuttavia, se il tuo account è stato creato prima del 5 ottobre, dovrai utilizzare l'opzione di accesso alternativa, inserire la tua email e la password per l'account Academy o Podium esistente, quindi fare clic su Accedi.