Modificare il nome sull'attestato di Academy

Se devi aggiornare il nome ufficiale sul tuo attestato prima di condividere le tue nuove credenziali, segui questa procedura:

1. Accedi a www.credential.net. Se è la prima volta che si utilizza la credenzial.net, fare clic su Registrati. Utilizza l'indirizzo e-mail a cui è stato inviato il certificato e crea una password per te stesso.
  2. Seleziona la certificazione per aprirla.
  3. Fai clic su Altro sotto la certificazione, poi seleziona Richiedi la modifica del nome.
    Se quest'opzione appare disattivata, verifica di aver effettuato l'accesso nella parte superiore della pagina.
    L'opzione "Altro" evidenziata in una riga di pulsanti
  4. Digita il nuovo nome da inserire in entrambi i campi, poi fai clic su Invia richiesta.

Per l'elaborazione della richiesta di variazione del nome e la modifica dell'attestato possono essere necessarie fino a 48 ore.

Nota: se hai bisogno di aggiornare l'indirizzo e-mail allegato alle tue credenziali, contatta il nostro team di supporto. Solo l'emittente del certificato può modificare l'indirizzo e-mail.