Articolo aggiornato: 18 ottobre 2021

Modificare il nome sull'attestato di Academy

Se devi aggiornare il nome ufficiale sul tuo attestato prima di condividere le tue nuove credenziali, segui questa procedura:

1. Accedi a www.credential.net. Se è la prima volta che si utilizza la credenzial.net, fare clic su Registrati. Utilizza l'indirizzo e-mail a cui è stato inviato il certificato e crea una password per te stesso.
  2. Seleziona la certificazione per aprirla.
  3. Fare clic su Altro sotto il certificato, quindi selezionare Richiedi una modifica del nome. Se questa opzione è disattivata, verificare di aver effettuato l'accesso nella parte superiore della pagina.
    esempio di certificazione della piattaforma hootsuite con più opzioni evidenziate
  4. Digita il nuovo nome da inserire in entrambi i campi, poi fai clic su Invia richiesta.

Per l'elaborazione della richiesta di variazione del nome e la modifica dell'attestato possono essere necessarie fino a 48 ore.

Nota: se hai bisogno di aggiornare l'indirizzo e-mail allegato alle tue credenziali, contatta il nostro team di supporto. Solo l'emittente del certificato può modificare l'indirizzo e-mail.