Modificare le informazioni del profilo per un'organizzazione o un team

I super amministratori possono modificare il nome o l'immagine del profilo per la propria organizzazione. Per ulteriori informazioni su organizzazioni e team, vedere quanto segue:

Piani: Team, Business, Enterprise

Modificare il nome dell'organizzazione o l'immagine del profilo

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team.
    il mio menu del profilo con i social network e i team evidenziati
  2. Seleziona Impostazioni accanto all'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con le impostazioni selezionate che mostrano le opzioni
  3. Apportare le modifiche, quindi selezionare Salva modifiche.

Modificare il nome del team o l'immagine del profilo

Gli amministratori privilegiati, gli amministratori o gli amministratori del team possono modificare il nome del team o l'immagine del profilo.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team.
  2. Selezionare Gestisci accanto all'organizzazione.
  3. Seleziona Impostazioni accanto al team, quindi seleziona Impostazioni.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con didascalie che mostrano dove aggiungere un team, invitare membri e aggiungere account social
  4. Apportare le modifiche, quindi selezionare Salva modifiche.