Assegnare post o commenti da Streams

Puoi assegnare post o commenti visualizzati in Streams a te stesso o a team o membri del team. L'assegnazione di post aiuta te e il tuo team a gestire le interazioni dei social network in modo rapido e completo. Le assegnazioni vengono gestite da Assegnazioni (vedere Gestire le attività nelle assegnazioni).

Piani:Team, Business, Enterprise.
Gli utentiaziendali possono utilizzare lo strumento di automazione di Hootsuite per assegnare automaticamente i post con regole basate su parole chiave (vedere Automatizzare assegnazioni e tag).

Chi può assegnare messaggi a un team?

Qualsiasi membro di un team può inviare un incarico al proprio team o ai singoli compagni di squadra. L'assegnazione a un team assegna il messaggio a ogni membro del team. I membri del team possono anche assegnare a un altro team della propria organizzazione se l'organizzazione è abilitata come organizzazione sociale (vedere Attivare o disattivare l'impostazione dell'organizzazione sociale).

Nota: l'eliminazione di un team elimina tutte le assegnazioni associate e i banner di assegnazione in-stream (vedere Creare o eliminare un team). Le singole assegnazioni non possono essere eliminate.

I passaggi descritti in questo articolo si applicano ai seguenti:

• Tweet
  • Post, commenti e messaggi privati su Facebook
  • Assegnazioni app

Se non si è certi se utilizzare Posta in arrivo o Assegnazioni, vedere Differenze tra Posta in arrivo e Assegnazioni.

Importante: prima che un messaggio possa essere assegnato a un team, è necessario aggiungere l'utente e il social network a tale team, a meno che tu non faccia parte di un'organizzazione sociale (Enterprise). Per ulteriori informazioni, vedere Gestire la visibilità dei membri dell'organizzazione.

Assegnazione di un messaggio

È possibile assegnare un messaggio a un team, a un membro del team o a te stesso.

1. Vai a Streams e seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Selezionare Assegna a.
  3. Immettere il nome del team o del singolo assegnatario. (Digitare il nome da assegnare a te stesso.) I suggerimenti vengono visualizzati in base alla prima lettera del nome o del cognome.
    Nota: gli assegnatari popolano più di una volta se appartengono a più di una squadra.
  4. Facoltativo: inserire una nota per l'assegnatario. Le note possono essere visualizzate da tutti i membri del team.
  5. Selezionare Assegna.

Suggerimento: nel campoCerca , usa le frecce su e giù della tastiera per cercare tra i team disponibili per l'assegnazione.

Quando viene assegnato un post o un commento, l'assegnatario riceve una notifica e-mail e un banner visualizza il nome dell'assegnatario e dell'assegnatario nella parte superiore del post o del commento in Assegnazioni.

Impostare l'impostazione predefinita per l'opzione Assegna a me

È possibile specificare se stessi come assegnatario predefinito quando si seleziona Assegna a nell'elenco Assegna a .

1. Vai a Streams e seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Selezionare Assegna asotto un messaggio che si desidera assegnare a se stessi.
    flusso con assegna all'opzione selezionata mostrando le opzioni per l'assegnazione e l'assegnazione a me
  3. Inserisci il tuo nome nel campo di ricerca e seleziona il tuo profilo all'interno del team che vuoi impostare come predefinito per questo tipo di incarichi.
  4. Seleziona la casella Imposta come predefinita 'Assegna a self' .
  5. Selezionare Assegna.

Nota: per aggiungere note alle assegnazioni automatiche, selezionare se stessi utilizzandoAssegna a invece diAssegna a .