Approvare i post dei membri del team

Gli amministratori delle organizzazioni di Hootsuite Business ed Enterprise possono impostare flussi di lavoro personalizzati per l'approvazione dei contenuti per ogni account social. Le regole di approvazione vengono applicate a tutti i post inviati o pianificati dai membri del team con autorizzazioni limitate o autorizzazioni personalizzate che richiedono l'approvazione. Questo include storie di Instagram, e Twitter e Facebook risposte e commenti fatti in-stream. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni, vedere Assegnare autorizzazioni (piani aziendali ed aziendali).

Piani: Business e Enterprise

Gli approvatori e gli autori possono scegliere di ricevere notifiche via e-mail (vedere Gestire le notifiche e-mail) e nel centro notifiche (vedere Gestire le notifiche (Business ed Enterprise)) quando un post richiede l'approvazione. Gli autori ricevono notifiche quando un post viene approvato o rifiutato.

Visualizza lo stato di approvazione

Puoi visualizzare lo stato di un post nella scheda Contenuto di Publisher :

• I post inviati/programmati che richiedono l'approvazione vengono visualizzati nella coda Approvazione in sospeso dell'autore.
  • I post in attesa di approvazione vengono visualizzati nella coda Richiedi approvazione personale dell'approvatore .
  • I post rifiutati da un approvatore vengono visualizzati nella coda Rifiutati dell'autore. Qui l'autore può modificare e inviare nuovamente il post per l'approvazione, o eliminarlo. Solo l'autore di un post in un flusso di lavoro di approvazione può eliminarlo.
  • I post programmati ma non approvati prima dell'ora di pubblicazione stabilita vengono spostati nella coda Approvazioni scadute.
  • I post rifiutati da o in attesa di approvazione da Proofpoint vengono visualizzati nella coda Rifiutati .

Approvare o rifiutare un post

1. Andare a Publisher e selezionare la scheda Contenuto .
  2. A sinistra, seleziona Richiedi approvazione personale.
  3. Seleziona un post per visualizzarlo completamente.
  4. Selezionare Modifica per modificare il post prima dell'approvazione. I commenti di Instagram non possono essere modificati prima dell'approvazione.
  5. Selezionare Approva o Rifiuta .

I post approvati vengono pubblicati (o pianificati) immediatamente, a meno che non sia richiesta una seconda o terza approvazione. Il secondo approvatore riceve una richiesta di approvazione solo dopo che il primo approvatore ha approvato un post. Allo stesso modo, il terzo approvatore riceve una richiesta di approvazione solo dopo che il secondo approvatore ha approvato il post.

Suggerimento: puoi anche modificare e approvare i post nell'app mobile Hootsuite.

Un post rifiutato viene visualizzato nella coda Rifiutata dell'autore. L'autore può selezionare il post per visualizzare la nota dell'approvatore, modificarlo e inviarlo nuovamente per l'approvazione o eliminarlo. Solo l'autore del post rifiutato può eliminarlo.

Visualizzare la cronologia delle approvazioni con indicazione dell'ora di un post

1. Andare a Publisher e selezionare la scheda Contenuto .
  2. Selezionare un tipo di coda di approvazione nel menu.
  3. Seleziona un post per visualizzarlo completamente.
  4. Selezionare Visualizza cronologia approvazioni.

La cronologia delle approvazioni consente di sapere chi invia, modifica e approva ogni singolo post.

Personalizzare i workflow di approvazione

La regola di approvazione predefinita richiede che i post creati dai membri del team con il ruolo Limitato siano approvati da un utente con autorizzazioni Admin (Avanzate), Editor o Personalizzate con" autorizzazioni "Approva messaggi per il social conto. È possibile personalizzare le regole per designare un team o un membro del team specifico come approvatore (indipendentemente dalle relative autorizzazioni). È inoltre possibile aggiungere un secondo o terzo livello di approvazione per una maggiore sicurezza. Gli autori non possono approvare i propri post.

Importante: quando un team viene selezionato come approvatore in una regola di approvazione personalizzata, ogni membro del team sarà in grado di approvare i post (tranne i propri), indipendentemente dalle autorizzazioni del proprio account.

Devi personalizzare le approvazioni personalizzate per ogni account social. Questa funzione non è disponibile per YouTube.

Modificare una regola di approvazione personalizzata

Solo un amministratore dell'organizzazione può creare o modificare una regola di approvazione personalizzata.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team.
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Impostazioni profilo .
  4. Seleziona Impostazioni accanto a Approvazioni personalizzate , quindi seleziona Modifica approvazione personalizzata .
  5. Nella prima casella di approvazione, cerca un team, un membro del team o un ruolo da designare come primo approvatore per l'account social. È possibile selezionare un membro del team specifico o qualsiasi membro del team con il ruolo definito.
  6. Facoltativamente, seleziona Aggiungi un secondo approvatore e Aggiungi un terzo approvatore , quindi seleziona un team, un membro del team o un ruolo per fungere da secondo e terzo approvatore per l'account social.
  7. Selezionare Salva e imposta.
  8. Esaminare il nuovo flusso di lavoro di approvazione, quindi selezionare Fatto.