Aggiungi tag per tenere traccia dei tuoi post in uscita

I membri del piano Hootsuite Business ed Enterprise possono aggiungere tag ai post in uscita durante la creazione o la modifica di un post e ai post in entrata nei flussi. I tag ti aiutano a tenere traccia del successo dei tuoi contenuti pubblicati con Hootsuite Analytics. I tag non sono visibili pubblicamente sui tuoi post.

In questo articolo viene illustrata l'aggiunta di tag ai post in uscita. Per informazioni sull'aggiunta di tag ai post in entrata, consulta Aggiungere tag per tenere traccia dei post in entrata.

Piani: Business e Enterprise

La procedura descritta in questo articolo si applica a Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn.

Per creare nuovi tag e gestire quelli esistenti nella libreria di tag, è necessario disporre delle autorizzazioni di amministratore super, amministratore o organizzazione personalizzata per 'Gestisci tag messaggi'. Vedere anche Gestire i tag.

Creare un tag o aggiungere un tag a un post in uscita

1. Vai a Crea nuovo post.
  2. Accanto a Tag nella parte inferiore della finestra, seleziona Aggiungi .
    post compositore che mostra l'area tag con pulsante di aggiunta evidenziato
  3. Selezionare Aggiungi un tag, quindi scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Etichetta questo post - Seleziona i tag da aggiungere al tuo post. È possibile immettere una parola chiave nella casella Aggiungi un tag per cercare un tag.
    • Crea un nuovo tag : inserisci un nuovo nome di tag, quindi selezionaCrea tag " [tag name]" .
      post compositore con Aggiungi un elenco di tag che mostra l'opzione di creazione tag
  4. Selezionare Applica.

Per informazioni sulla creazione di un post, consultate Creare e pubblicare post.