Aggiornamenti alla condivisione di Instagram su Amplify - 24 febbraio 2020

Il 31 marzo 2020, Instagram completerà la rimozione della sua API tradizionale, che al momento supporta i profili personali di Instagram in Hootsuite. La rimozione avrà i seguenti effetti su Amplify:

• L'autenticazione tra Amplify e i profili Instagram degli utenti non sarà più necessaria. Di conseguenza, tutti i collegamenti a Instagram saranno eliminati nel momento in cui gli utenti aggiornano l'app Amplify all'ultima versione.

Tutti i contenuti di Amplify condivisi su Instagram continueranno a seguire un flusso di lavoro manuale tramite l'app mobile di Instagram. Questo avverrà sia per i profili Instagram personali che aziendali.

• Le condivisioni su Instagram non saranno più registrate nel conteggio delle condivisioni per gli utenti o i contenuti dell'app Amplify o in qualsiasi analisi di Amplify.

• Non verrà più visualizzato un segno di spunta accanto ai contenuti di Amplify condivisi su Instagram per indicare che sono già stati condivisi.