Importanti cambiamenti per gli utenti di Instagram - 28 gennaio 2020

Il 31 marzo 2020, Instagram completerà la deprecazione della sua Legacy API (Application Programming Interface), che attualmente supporta i profili personali di Instagram in Hootsuite. I profili personali verranno migrati all'API di visualizzazione di base sostitutiva. Questa nuova API non fornisce lo stesso livello di funzionalità per i profili personali e richiede una riconnessione.

Quali conseguenze pratiche mi troverò ad affrontare?

I profili Instagram Business collegati a una Pagina Facebook hanno tutte le funzionalità Instagram all'interno di Hootsuite. Ciò include l'analisi di Instagram, la possibilità di pubblicare direttamente e la possibilità di interagire all'interno dei tuoi flussi.

• Se il tuo profilo aziendale è già connesso a Hootsuite e autenticato con Facebook, non sei interessato da questa modifica.

• Se hai un profilo Instagram personale, valuta la possibilità di convertirlo in un profilo aziendale. Se scegli di rimanere con un profilo personale, la migrazione API richiederà di riconnetterti il 23 marzo o dopo. Dopo questa data, tutti i post pianificati per la pubblicazione non saranno in grado di inviare notifiche fino a quando il profilo non verrà riconnesso. Vedi di seguito per un elenco completo delle funzionalità ridotte per i profili personali nei prodotti Hootsuite. Ulteriori informazioni: Convertire un profilo personale di Instagram in un profilo aziendale
    I profili personali utilizzando l'app mobile Hootsuite per iOS dovrebbero essere aggiornati alla versione più recente dell'app.

• Se hai un profilo aziendale connesso a Hootsuite, ma non è autenticato con Facebook, dovrai riconnetterti il 23 marzo o dopo. Se non effettui l'autenticazione con Facebook, il tuo profilo sarà soggetto alle stesse limitazioni dei profili personali. Per saperne di più: collega un account Instagram a una pagina Facebook

Riconnetti il tuo account Instagram e completa il passaggio di autenticazione di Facebook per evitare la perdita di funzionalità di Instagram (vedi Aggiungi un account Instagram).

Per vedere se il tuo profilo è personale o aziendale e se hai bisogno di configurare l'autenticazione di Facebook, visita questa pagina in Hootsuite.

Supporto profilo personale dopo il 23 marzo

Le ridotte capacità della nuova API comporteranno i seguenti cambiamenti per i profili personali nei prodotti Hootsuite:

Dashboard e app mobile di Hootsuite

• Gli avatar e i nomi utenti di Instagram non saranno più disponibili. Qualunque area del tuo profilo selezioni, visualizzi e gestisci nella dashboard, sarà identificabile solo con il nome utente di Instagram.
  • Hootsuite Analytics non sarà più disponibile per i profili personali di Instagram.
  • Il flusso I miei post non mostrerà più posizioni dei post, commenti o conteggi Mi piace e commenti. Per visualizzare il coinvolgimento sui post del profilo personale, dovrai aprirli in Instagram dallo stream.
  • L'applicazione dei tag inbound non sarà più supportata per i post personali di Instagram.
  • I profili personali non saranno più inclusi nell'e-mail settimanale sull'attività dell'account.

Hootsuite Amplify

Hootsuite Impact

• I profili personali di Instagram non saranno più supportati in Impact.