Condividere contenuti da altre app - iOS

Abilita Hootsuite Share Extension per condividere facilmente contenuti da altre app con Hootsuite. Condividi siti web, articoli, foto e video da altre app o dal browser mobile al compositore Hootsuite, in modo da poterli condividere con i tuoi account social.

Abilitare l'estensione di condivisione

1. Apri il browser per dispositivi mobili sul tuo dispositivo, quindi seleziona Condividi.
  2. Seleziona Altroaccanto alle app abilitate.
  3. Trova Hootsuite e seleziona l'interruttore accanto ad esso per abilitare la condivisione.
  4. Selezionare Fatto.

Condividere contenuti con Hootsuite da un'altra app

1. Selezionare Condividi in qualsiasi sito che supporti la condivisione.
  2. Selezionare Hootsuite. Il link alla pagina web, il titolo e un'immagine di anteprima verranno popolati in Hootsuite Compose.
  3. Facoltativo: selezionare Riduci collegamento per abbreviare il collegamento.
  4. Seleziona un social network su cui pubblicare, quindi seleziona Avanti in alto a destra Invia o programma.