Impostare le autorizzazioni per Hootsuite - iOS

Abilita l'app Hootsuite per accedere ad altre aree del tuo dispositivo come Foto e Fotocamera nelle Impostazioni del tuo dispositivo.

Abilita l'accesso alle app Hootsuite

1. Seleziona l' app Impostazionidispositivo iOS.
  2. Scorri per individuare e seleziona l'app Hootsuite . Verrà visualizzato un elenco di funzionalità a cui è possibile consentire l'accesso a Hootsuite.
    • Seleziona Posizione , quindi seleziona Durante l'utilizzo dell'app per poter geotag (aggiungere la tua posizione a) i tweet pubblicati da Hootsuite.
    • Seleziona Foto e seleziona Tutte le foto per accedere alla tua galleria fotografica mentre componi i post in Hootsuite, per salvare le immagini dai flussi di Hootsuite sul tuo dispositivo e pubblicare foto su Instagram utilizzando il flusso di lavoro di notifica mobile.
    • Seleziona Fotocamera per poter scattare foto da utilizzare nei nuovi post che stai componendo in Hootsuite.
    • Seleziona Notiziali per consentire notifiche da Hootsuite, ad esempio per i post che necessitano di approvazione, per le notifiche di pubblicazione su Instagram o per le attività di Twitter.