Impostare le preferenze delle app - Android

È possibile selezionare un'altra organizzazione nell'app mobile Hootsuite se si appartiene a più di una. L'organizzazione selezionata nell'app influisce sulle campagne di contenuti a cui hai accesso durante la composizione dei messaggi, nonché sui social network visualizzati in Planner.

Seleziona una Organizzazione

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo e scegli la scheda Account .
  2. Selezionare Organizzazione, quindi scegliere dall'elenco delle organizzazioni disponibili.

Selezione di un'organizzazione nella scheda Conto

Puoi anche aggiungere account social e visualizzarne le informazioni. Vedere Condividi contenuti da altre app - Android.

Nota: l'app per dispositivi mobili di Hootsuite utilizza il fuso orario impostato sul dispositivo e i timestamp dei post dipendono dalle impostazioni di data e ora del dispositivo.