Salvare e modificare le bozze - Android

Cattura le tue idee sui contenuti ovunque ti trovi creando bozze nell'app mobile Hootsuite. È possibile accedere alle bozze nella scheda Bozze di Publisher per dispositivi mobili, incluse quelle create nel dashboard Web.

Nella scheda Planner è inoltre possibile creare bozze con date programmate, in modo che i lavori in corso possano essere inseriti insieme ai post finiti.

Le bozze create su dispositivi mobili sono collaborative per gli utenti dei piani Team, Business ed Enterprise. Ciò significa che tutti i membri dell'organizzazione che hanno accesso a un account social possono vedere bozze e agire su di esse.

Salvare una bozza

Una bozza può essere salvata dal Compositore dopo che alcuni elementi sono stati aggiunti al corpo del post.

• Nella parte inferiore della finestra di composizione , selezionare Salva bozza .

Creare una bozza pianificata

È possibile visualizzare le bozze con date programmate nello Strumento di pianificazione assieme ai post completi.

1. Selezionare Publisher.
  2. Nella scheda Planner selezionare una fascia oraria vuota e quindi selezionare Componi un nuovo post .
  3. Seleziona un account social per il post e inizia a redigere il corpo del post.
  4. Selezionate Salva bozza.

Visualizzare e riprendere la modifica delle bozze

1. Selezionare Publisher.
  2. Visualizzare le bozze programmate selezionando la data in alto a sinistra della scheda Planner e selezionando un giorno oppure selezionare la scheda Bozze per visualizzare tutte le bozze con e senza date programmate.
  3. Selezionate la bozza, quindi selezionate Modifica (Edit ) per riprendere la modifica.

Eliminare una bozza

1. Selezionare Publisher.
  2. Trovare le bozze programmate selezionando la data in alto a sinistra della scheda Planner e selezionando un giorno oppure selezionando la scheda Bozze per visualizzare tutte le bozze con e senza date programmate.
  3. Selezionate la bozza, selezionate Altro in alto a destra, quindi selezionate Elimina.