Organizza i tuoi flussi in schede - Android

Le schede consentono di organizzare al meglio gli stream, un po’ come le tasche di una cartella portadocumenti. È possibile aggiungere fino a 20 schede per account e ogni scheda può contenere fino a 10 stream.

Nota: le schede sono ora chiamatebacheche in Hootsuite desktop.

Assegnare un nome e rinominare le schede in base al contenuto del flusso per rimanere organizzati. È inoltre possibile riorganizzarli per far emergere i flussi monitorati più frequentemente.

Importante: l'eliminazione di una scheda rimuove definitivamente la scheda e i relativi flussi dal tuo account, sia nell'app mobile che in Hootsuite sul dashboard Web. Tieni presente che una scheda può contenere un flusso nel dashboard Web non supportato su dispositivi mobili, quindi non verrà visualizzato nell'app ma verrà comunque conteggiato fino al limite di 10 stream.

Aggiungere una scheda

1. Selezionare Streams.
  2. Selezionare l'elenco Stream, quindi selezionare Gestisci & flussi di schede.
  3. Seleziona l'icona più + in alto a destra.
  4. Immettere il nome di una scheda, quindi selezionare OK.

Ora sei pronto per aggiungere flussi alla scheda (vedi Aggiungere e gestire flussi - Android).

Rinominare una scheda

1. Selezionare Streams.
  2. Selezionare l'elenco Stream, quindi selezionare Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro dal nome della scheda, quindi selezionare Rinomina scheda.
  4. Immettere il nuovo nome, quindi selezionare OK.

Ridisponi schede

1. Selezionare Streams.
  2. Selezionare l'elenco Stream, quindi selezionare Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro dal nome della scheda, quindi selezionare Riordina schede.
  4. Tieni premuto una scheda, spostala in una nuova posizione e quindi rilascia.

Eliminare una scheda

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro dal nome della scheda, quindi selezionare Elimina scheda.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.