Gestisci i tuoi account social - Android

Puoi collegare uno dei seguenti account social dalla tua app mobile per gestirli in Hootsuite: profili Twitter, profili Facebook, pagine Facebook, gruppi Facebook (solo pubblicazione), profili personali e aziendali di Instagram, profili LinkedIn, LinkedIn Pages e canali YouTube (solo flussi).

Aggiungi un account social

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social network.
  3. Seleziona l'icona Plus + in alto a destra, quindi seleziona un account social.
  4. Inserisci le credenziali del tuo account social (nome utente e password), quindi accedi per autorizzare la connessione.

Riconnettere un account social

I super amministratori, gli amministratori e gli amministratori delle organizzazioni di Hootsuite con autorizzazioni avanzate per i social network possono riconnettersi un account social.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social network. Gli account disconnessi sono indicati con un'icona di avviso.
  3. Selezionare Riconnessione sull'account pertinente. Se non si dispone delle autorizzazioni per riconnettere un account, viene visualizzato il nome dell'ultimo utente che l'ha riconnesso.
    Elenco di social network con social scollegati in evidenza
  4. Inserisci le credenziali del tuo account social (nome utente e password), quindi accedi per riconnettere l'account.

Eliminare un account social

L'eliminazione di un account social lo rimuoverà e i relativi flussi sia dalla tua app mobile che dai dashboard Web. L'eliminazione di un account social comporta anche la rimozione di qualsiasi contenuto pianificato per quel profilo.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social network.
  3. Scorri verso sinistra sull'account social per eliminare.
  4. Selezionare OK per confermare.