Gestisci il tuo abbonamento mobile - Android

Hootsuite per dispositivi mobili offre la possibilità di passare dal piano Free al piano Professional dall'interno dell'app. L'upgrade prevede una prova gratuita di 30 giorni e il successivo passaggio a un abbonamento a pagamento.

Gli abbonamenti per dispositivi mobili di Hootsuite si rinnovano automaticamente ogni mese o anno. Vengono fatturati sul metodo di pagamento dell'account Google Play all'inizio di ogni ciclo di fatturazione.

Per evitare ulteriori addebiti, effettua il downgrade del tuo account mobile Hootsuite a un account gratuito e annulla l'abbonamento di pagamento tramite Google Play almeno 24 ore prima della data di fatturazione successiva o prima della scadenza del periodo di prova gratuito.

Importante: se il tuo account Hootsuitenon è stato aggiornato tramite un abbonamento mobile in-app, deve essere declassato o eliminato tramite Hootsuite sul Web. Per maggiori informazioni, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Esegui l'upgrade a un piano Professional

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo .
  2. Nella scheda Conto selezionare Piano corrente .
  3. Seleziona Vai mensileo Annualeper selezionare il periodo di abbonamento di fatturazione che inizierà automaticamente alla fine del periodo di prova gratuito.
  4. Seleziona Iscriviti per confermare l'abbonamento con il tuo account Google Play e il metodo di pagamento associato.

L'aggiornamento verrà registrato anche nella dashboard web.

Nota: le ricevute di pagamento per il tuo abbonamento in-app verranno inviate da Google Play all'indirizzo e-mail del tuo account Google Play, che potrebbe essere diverso dall'indirizzo e-mail dell'account Hootsuite.

Passa a un piano gratuito e annulla il tuo abbonamento mobile

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo .
  2. Nella scheda Conto selezionare Piano corrente .
  3. Seleziona Capisco, per favore downgrade.
  4. Selezionare Downgrade.
  5. Apri Google Play Store, seleziona il menu, quindi Abbonamenti.
  6. Scegli l'abbonamento che desideri annullare.
  7. Selezionare Annulla sottoscrizione.
    Per ulteriori dettagli, consulta la Guida di Google Play.

Il downgrade verrà registrato anche nella dashboard web.

Gestisci il tuo account Hootsuite e l'abbonamento mobile

Tieni presente che poiché gli abbonamenti in-app vengono fatturati tramite Google Play Store, il tuo account Hootsuite e l'abbonamento alle app devono essere annullati separatamente.

• Innanzitutto, cancella il tuo abbonamento di pagamento mobile con Google Play Store per interrompere ulteriori addebiti.
    1. Nel Google Play Store, seleziona il menu, quindi Abbonamenti.
    2. Scegli l'abbonamento che desideri annullare.
    3. Scegliere Annulla abbonamento.
      Per ulteriori dettagli, consulta la Guida di Google Play.
  • In secondo luogo, gestisci il tuo piano e il tuo account Hootsuite in Hootsuite. Gli account Hootsuite non possono essere cancellati dall'app mobile.

Fatturazione dell'abbonamento per dispositivi mobili

Gli abbonamenti per l'app mobile Hootsuite vengono pagati a Google Play e sono pertanto soggetti alle rispettive norme.

Le modifiche alle informazioni di fatturazione o al metodo di pagamento archiviate per il tuo abbonamento mobile devono essere apportate anche tramite Google Play. Per ulteriori informazioni, consulta la Guida di Google Play.