Eliminare contenuti pubblicati - iOS

Se pubblichi accidentalmente un post prima che sia pronto, puoi eliminare i tuoi post su Twitter, Facebook e YouTube dai flussi mobili di Hootsuite.

Importante: i post pubblicati o programmati su più account social devono essere eliminati singolarmente da ciascuno di essi. L'eliminazione rimuoverà il post dal tuo account sia sul social network che su Hootsuite.

I post pubblicati su Instagram e LinkedIn possono essere cancellati solo dai social network stessi.

Eliminare un post

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona un flusso I miei Tweet, I miei posto I miei video.
  3. Seleziona altro nel post, quindi seleziona Elimina.
  4. Selezionare di nuovo Elimina per confermare.